Спасибо !!!!Зефирка!
|
|
Ты так считаешь?Ну, ну. Это твое право.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Аэту фотографию убрать с глаз долой , неужели она тебе так нравится, что тыее постоянно демонстрируешь это к делу неотносится, речь идет отом что мужчина публично извинился перед женщиной а его извенения стерли , очень некрасиво с вашей стороны господин Пумяух....
Я просто жду реакции Зефир.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Признайся честно, она тебе просто необходима, даже, наверное, нравится, раз ты ее вытаскиваешь снова и снова.А если серьезно, я уже объяснила выше, почему я выставила эту картинку. Ты просто жить не можешь без ругани и сочинительства. Даже по поводу того, КАК я среагировала на бан Пенки. Как же тебе после этого верить? Значит и раньше было одно вранье. Кстати, Хризантему Мыслитель обидел, на сколько я знаю, дважды: прислав ей личку и в твоей личке. А ты пишешь, что "сколько он про нее гадостей написал". Нестыковочка, мягко говоря.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Каки вы все наивные...
Сколько раз вам нужно повторить, что на этом форуме нет ни демократии, ни равенства, ни братства?
"То, что позволено Юпитеру, не позволено быку" - так тут всегда было и всегда будет.
Такова суровая правда жизни. Советую смириться. Ведь зачем то вы все сюда ходите? Уверен, что не ради борьбы за демократию.
Делай что должен, и будь что будет.
Может быть, я что-то проглядел? Хотелось бы посмотреть на постинг, где Зефир высказывает своё мнение по данному вопросу.Ты так считаешь?Ну, ну. Это твое право.
Объясение неубедительное. Тем более, дано оно было в личном общении. А все посетители видели, что Зефир посылает Аумяуха, ну... туда.
А как ты среагировала? В чём я был неправ? Вытащить тот гневный простинг?Даже по поводу того, КАК я среагировала на бан Пенки. Как же тебе после этого верить?
А вот на идею Борса-Перки на Пумяуха реакции со стороны Зефир не было никакой. А ведь оба вопроса были сцеплены. Поводом для бана Пенки явилось именно её участие в обсуждении музыки, под которую Борс собирался поссать на меня.
Вот постинг Зефир целиком.
Значит я поступил мелко, пакостно и грязно, а Борс с Пенкой, открывая такую тему, поступили крупно, благостно и чисто?
Ась?Значит и раньше было одно вранье.
Всего-то? Всего-то каких-то 2 разика? Действительно, мелочь-то какая!Кстати, Хризантему Мыслитель обидел, на сколько я знаю, дважды: прислав ей личку и в твоей личке. А ты пишешь, что "сколько он про нее гадостей написал". Нестыковочка, мягко говоря.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |