Все стороны удовлетворены и каждый остался присвоем мнении....![]()
|
|
Все стороны удовлетворены и каждый остался присвоем мнении....![]()

.... и посты будут по-прежнему безжалостно стираться зорким оком админа, потому что он руководствуется сухим сводом законов и борьбой за чистоту русского языка, который видит со своей колокольни. И какая разница что человек писал, старался, а всё оказалось коту под хвост?!
Раз напишет коту под хвост, второй... Потом приучится следить за языком..... и посты будут по-прежнему безжалостно стираться зорким оком админа, потому что он руководствуется сухим сводом законов и борьбой за чистоту русского языка, который видит со своей колокольни. И какая разница что человек писал, старался, а всё оказалось коту под хвост?!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
вау! вау! вау! Дима!! Ты превзошёл себя,ты написал пост без картинки.???!!!
Кароче,чтобы тут не было написано ПРОСТЫМ юзером,всё равно считаться будет то,что написал САМ модератор,или админ.А прав он или нет,никого это не волнует.
А пока что, нас тут всех присутствующих достали твои разборки,а не мой мат. Отакот..
И я соглашусь-ведь есть раздел для любителей.Развлекайтесь на здоровье!
Зачем же в других то разделах?
И это совсем не нарушение демократии, а её основа-уважение к другим пользователям
Пум, ну почему если практически никому не мешает, и большенство согласны что без этого сложно нельзя - я не говорю совсем изменить - но лишь чуток смягчить правила?Лично мне промелькнувшее матерное слово тоже мешает не особенно. Но правила есть правила.
Я совершенно согласна что если пост весь полностью матерный, читать его противно, и такое позволять нельзя.
Но если во вмес сообщение есть только одно какое-то словечко, которое к тому же идеально вписывается в тему, почему надо стирать весь пост целиком ? Даже если он логичный и нужный?
Я предлагаю внести маленькую поправку в правила. Ведь любые законы в не зависимости от типа правительства, меняются.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Было бы желание Пум, а повод всегда найдется.
Почему ксати ты проигнорировал мое предложение смягчить правила?
Подумаем
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да что ты так боришся за нее-то?
Она же всего лишь одно длинное слово, прекрасно заменяющиеся на другое не менее длинное.
Иза нее все проблемы.
Гораздо проще презнать что ее просто нет, тогда никто не сможет предьявить притензии, тем более что так оно и есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |