Корал! Дети разные и мечты увсех разные..... а нахулиганится они успеваютв отсутствие родителей.... а мечта должна быть теплой, приятной, а иногда пушистой......
|
|
Корал! Дети разные и мечты увсех разные..... а нахулиганится они успеваютв отсутствие родителей.... а мечта должна быть теплой, приятной, а иногда пушистой......
А я в детстве мечтала что-бы мама родила мне ещё братика или сестричку...![]()
И я тоже
Теперь, как и обещал, о тётке в красном пальто.
Мне 6 лет. Ранняя весна, наверное, март. Играю в скверике. Кругом валяются льдышки. Наверное, дворник наколол. Льдышки кажутся мне кравивыми. Внутри - пузырьки воздуха. Я устраиваю из льдышек "склад". Потом меня что-то отвлекло. Возвращаюсь и вижу: какая-то девочка пинает ногами одну из льдышек с моего склада. Отнимаю льдышку и водворяю ей на место. Девочка - в рёв. Её мамаша, та самая тётка в красном пальто как заорёт, будто я её дочку только что под машину столкул. Да как пощла ругаться. Вероятно, матом. В 6 лет я мат не различал. Подошли мои родители. Отбили меня. Пристыдили тётку. Разве можно так орать на 6-летнего ребёнка?
Вот и всё. Сначала я готовил для тётки в красном пальто яд: мешал в старой кастрюле воду с песком. Вопросом, где я найду её и как заставлю это зелье выпить я не задавался. А потом начал вербовать детишек в Димную армию.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да, грустная история, говорящая о том как взрослые неумеют понимать детей, тебе хотелось построить что то красивое , а тебе помешали и обидели, и ты помнишь это всю жизнь.....
Хирзантема, но ведь главное что он вспоминает это с улыбкой. Верно?
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Горечь обиды остается, а вспоминается с Улыбкой....![]()
Да блин, какая еще горечь обиды? Подумаешь накричала тетка.. так защитили же родители.. да еще и ситуация сподвигла на новые идеи..
Пум, у тебя травма?
Нет.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я не говорю , о Пуме, я говорю о детях, которые не любят когда на них ОРУТ чужие Тетки и собственные родители , а потомпомнят это очень долго...Девочка!тебе нравится когда на тебя ОРУТ,,,?????
Гыыыы.. взависимости от ситуации.
Так или иначе на детей иногда надо поорать, для их же собственной безопасности.
Я ору на своего пса когда тот вырываетс яна дорогу в погоне за кошкой.
Ору на свою двоюродную сестричку когда та пытается залезть на шкаф.
Иногда детям сложно досутпно обьяснить что их действия опасны. Согласись покричать куда лучше чем надрать уши.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |