Хочу, конечно!
Ну их всех! Пошли в Детство.
|
Хочу, конечно!
Ну их всех! Пошли в Детство.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
ой,только кажется у нас проблема....я ведь в Москве.а ты в Питере....
Я каждую ночь, закрывая глаза, прошу Бога, чтобы он не дал мне увидеть утро...
Я попеременно в Питере и в Израиле. Сейчас в Израиле. Но летом буду в Питере.
А дорога из Москвы идёт?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дорога идет с Азовского моря....вот=))
Я каждую ночь, закрывая глаза, прошу Бога, чтобы он не дал мне увидеть утро...
Кстати о "любви глазами детей..."
http://www.livejournal.com/users/vad...6.html?#cutid1
Define the term "Дитя".Сообщение от Воланд
PS: {Also, see sig.}
Curiosity killed the Cat... but saticefection brought him back!
На смёпках с Ахерменязнаеткакой Израильской.
Я до сих пор "дети", а моими глазами на любовь лучше не смотреть,
сплошной разврат.................................... ............................ВОТЬ!
А у нас в лексиконе нема такая слова-ВОТь!!!!Сообщение от Queen
Ребенок никогда не врет. Не врет о любви, потому что еще не понимает, что такое "любить". Высказывания многих детей так забавны, что достойны цитирования
"Как только я выйду из детского сада, я женюсь." (Глеб, 5)
"На первой встрече они только говорят друг другу ложь, заинтересовываются друг в друге и встречаются заново." (Майк, 9)
"Для девочек лучше быть одинокими, но не для мальчиков. Мальчики нуждаются в ком - то, после кого можно вымыться." (Люнетта, 9)
"Никто не уверен, почему это случается, но я слышал, что это имеет некоторое отношение к вашему запаху. Именно поэтому духи и дезодорант настолько
популярны." (Ян, 9)
"Я думаю, что вы, как предполагается, застрелены из стрелы, но рана не является болезненной."(Лена,
"Если вы хотите быть любимыми кем-то, кто еще не член вашей семьи, не повредит быть красивым." (Диана,
"Любовь - игра в прятки. Найдет, даже если вы попытаетесь скрыться от нее. Я пытался, когда мне было пять лет, но девочки продолжают находить м
еня." (Бобби,
"Они уставятся друг на друга, и их пища остынет. Другие люди заботятся больше о еде." (Костя,
ДЕТСТВО!!!! Самое замечательное время жизни!!! Где живут сказки,где согревают тебя нежные руки бабушки и мамы. Когда вечером папа берёт тебя на ручки, и читает тебе замечательные добрые книжки. Где не нужно думать об учёбе,о работе. Где нет горя,забот,потому что твои родные тебя оберегают и сильно любят. И ты думаешь,что так будет всю жизнь.Но приходиться взрослеть и жизнь переходит в другое русло.Увы!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |