Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 136

Тема: Демократия.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Скажем так. Демократия - это не хвост, который
    Цитата Сообщение от Милн
    или есть или его совсем нет
    Демократии может быть больше или меньше. Абсолютной демократии нет не только на нашем форуме, но, вообще, нигде. Какое-то количество демократии у нас есть и немалое. В противном бы случае, не было бы этого спора, а все форумчане на разные лады слаословили бы нашу демократию.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Это не важно.
    Иногда проще сказать что у тебя болит сердце, чем презнатся что у тебя понос.
    Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

Дима, пойми, я тоже за правила и законы. И нужно их соблюдать. Об этом даже не может быть и речи. Но я не об этом..Я не матерюсь и ни одного моего поста стерто не было (пока что , я о том, что не всегда нужно очень рьяно исполнять свои обязанности, иногда это мешает. Ты привел пример из футбола, не очень удачный..Тогда я тебе тоже приведу пример оттуда же. В футболе часто бывает, что футболист одной из команд с мячом, развивается опасная атака, но тут нарушаются правила. Судья НЕ СВИСТИТ, а дает продолжить атаку, действует в соответсвии с логикой, хотя по правилам должен игру остановить и дать штрафной. Ему рекомендовано это, чтобы не было постоянных остановок и матч бы не превратился в одни свистки. люди хотят видеть гол. Так и здесь, иногда, если проскользнет одно словцо некрасивое, то его можно подчистить, в конце концов это тоже входит в обязанности модера, не нужно постоянно останавливать игру, то бишь безжалостно стирать посты. Пропадает логическая цепочка из-за отсутвия стертого постинга. Есть люди, которые не могут уже разговаривать, не вставив одно-два таких слова, так что им делать? Постоянно печатать в соответсвующей теме, которая совсем "не в тему" и которую никто не читает? Я, например, хотел прочесть одно важное сообщение одного юзера, но не смог, потому что оно было стерто из-за какого-то слова..Это неправильно, иногда нужно действовать и разумом а не только сводом сухих правил.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Айвенго.
    Не могут? Совсем-совсем?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Я,например,тоже за то,чтобы смягчить правила.
    В конце-концов,можно в матерном слове оставить несколько букв,а остальное заменить точками, звездочками,собакой,или еще чем-нибудь.
    Действительно,удалять весь пост из-за одного неприличного слова просто неразумно.
    Тем более,если это не ругательный пост,а матюк вставлен,так,для "красного словца".
    Последний раз редактировалось милисента**; 12.11.2006 в 13:52.

Ну наконецто хоть одно здравое высказывания со стороны администрации!
    Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

Неужели никто не обратил внимание на то, что я так и прошу делать? Пишите многоточия, кто хочет - подставит нужное слово. Мысленно. Посты с многоточиями вместо матерных слов стираться не будут.
    Не первый раз пишу об этом - как об стенку горох.

Шерсточка! Ты же знаешь , глухих повезли , иличитать не умеют...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

*Шалунья* Гость

О,нас становится всё больше и больше.
    А следовательно,нужно смягчит правило.
    Кстати,Пум,помнится мне,что ты тоже любил выражаться матом НЕ в данных для этого темах.Неужели ты не можешь без этого? Совсем-совсем?
    Речь не идёт о том,что бы вставлять мат в каждое слово,речь идёт о том,чтобы можно было написав заумную речь, вставить словечко мата,которое действительно будет уместно.

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Короткошёрстка* Посмотреть сообщение
    Неужели никто не обратил внимание на то, что я так и прошу делать? Пишите многоточия, кто хочет - подставит нужное слово. Мысленно. Посты с многоточиями вместо матерных слов стираться не будут.
    Не первый раз пишу об этом - как об стенку горох.
    Так и мы не первый раз пишем,видимо до вас тоже никак не дойдёт,почтейнейшая амдинистрация,что легче разрешить писать уместный слог(не с х.я на х.й,разумеется),чем вставлять точки,вместо этого.Кстати...первая и последняя буква тоже не допускается?? Типа ,тока точки и всио?.....Если можно писать первую и последную буквы,а потом точки,то ладно,а если тока точки,то Баба Яга против.
    Мы будем добиваться смягчения правил!!!
    отакот . Чё бы вам не взять да и согласиться? К чему все эти понты и заумные речи о том,что ай-йа-йай,как некрасиво ругаться матом.Давайте прийдём к концепции.

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)