Страница 2 из 16 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 151

Тема: Защита Терещенко

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Ну, а что остаётся делать? "Королевство у нас маленькон"
    Если Вы, уважаемая Анжела, находите логические или фактические ошибки или неясности в моих словах - возражайте, уточняйте.

Только я вот не понимаю, если Пумяух у нас оправдан, то почему оправдательный приговор не приведён в исполнение?

Цитата Сообщение от подозреваемый Пyмяyx**
    Ну, а что остаётся делать? "Королевство у нас маленькон"
    Если Вы, уважаемая Анжела, находите логические или фактические ошибки или неясности в моих словах - возражайте, уточняйте.
    О, я не по этой части...
    Я могу лишь сказать, что мне нравится и что нет... не более того!

На меня произвел впечатление поступок Азазелло, это да... Публично извиниться перед оппонентом - это да, это по-мужски, это не всякий сможет... Вы мне тоже симпатичны, милый Пумяух, но вот мужчиной я бы вас не назвала, вы такой на самом деле обидчивый ребенок...

Потому скажу одно - это у вас все игра, дети играют в детские игры... Мужчины - поверьте, я знаю, что такое настоящий мужчина - так вот, мужчины решают такие вопросы совершенно иначе.. и ни в коем случае не доводят до состояния гнилого базара!

Ув. Анжела.
    Давайте не будем опережать события.
    Об "извинении" Азазело я скажу чуть ниже.
    Давайте, всё же, по пунктам. Сейчас мы говорили о моём обвинении в том, том, что я никогда не платил столько же, сколько остальные, еду приносил всегда меньше всех, присваиваю чужие деньги и летаю на них в Питер. По этим пунктам обвинения есть вопросы?

Цитата Сообщение от Короткошёрстка*
    Только я вот не понимаю, если Пумяух у нас оправдан, то почему оправдательный приговор не приведён в исполнение?
    Слова "оправдательный приговор" звучат как-то зловеще...

По умолчанию О "биографии Пумяуха"

Азазело сочинил и выдал за истину мою, якобы, биографию. В биографии этой ложь на лжи. Утверждаю, что вся эта писанина выдумана самим Азазело.
    Выступил на том форуме. Первый откликнулся Борс.
    Цитата Сообщение от bors
    Там все правда, поэтому тебе стыдно и ты виляешь.
    Подтверждение клеветы.
    А где я виляю? Я сам открыл тему.
    Говрорю Борсу:
    - Докажи!
    - Прокурор докажет.

Анжела справедливо обвиняет Борса в уходе от ответа.

Цитата Сообщение от lecka
    В этой теме полностью верю Пуму. А если и есть доля правды в том, что писал Азазело, то это не мое дело.
    Если честно,увидев о чем тема, я ее не читала. Для меня - это тоже самое,что читать чужие письма или подсматривать в замочную щель.
    Я думаю, что Азазело стоило бы извиниться за это.
    Ему такое не подходит. И здесь совершенно не важно,правда ли написана там, или нет.
    Но я не судья. Я могу просто высказать свое мнение. А Вы уже большие дяденьки. Поступайте как знаете
    .
    Цитата Сообщение от Azazelo
    В данном случае соглашусь с Леской.
    Признаю свою неправоту. Мне не следовало этого печатать.
    Но извинений не будет. Как все помнят-не на Пустом месте было всё напечатано. И пока Пум не попросит прощения за свои предыдущие пригрешения я с лёгкостью буду носить этот грешок. Просто на момент напечатывания слишком много накопилось и слишком много личной информации (куда более личного плана)о других участниках слил Пум. Видимо я тоже грешен и пошёл по его неверному пути.
    Но это было сделано исключительно в ответ на сливание куда более личных данных о симпатичных мне людях. Если кто помнит я так и писал-"опущусь до пумовой методики"
    Цитата Сообщение от AnGella
    Просто на момент напечатывания слишком много накопилось и слишком много личной информации (куда более личного плана)о других участниках слил Пум.
    А я ни на кого не клеветал. За клевету мне не у кого прощения просить.

По идее кто сильнее и умнее - тот и должен первым начать разгребать эту кучу.
    Дык-вон Оса меня "глупым мальчишкой" назвала-так что мне не по силам.
    Хотя в принципе я не против.
    Приношу Пуму Пуму свои извинения за публикацию . Я действительно был неправ и жесток в том случае.
    Пумушка прости..
    Одновременно и тебя призываю повиниться по аналогичому вопросу перед другими участниками.
    Я прямо оторопел. Собрался доказывать, что всё написанное Азазело - фуфло, а тут он сам извиняется. Осталось уточнить один момент.

Я действительно был неправ и жесток в том случае.
    Неправ и жесток в чём? Фразу эту можно понять двояко.
    "Прости Пум, я наговорил на тебя, чего не было" или "Прости Пум, что я открыл всем твои тайны. Это было с моей стороны жестоко" Как вы понимаете, во втором случае это не только не извинение, но новое подтверждение клеветы. Тем более, после обвинения в том, что Пуми сливал чью-то личную информацию.
    Но, может быть, человек просто нечётко сформулировал свою мысль?
    Цитата Сообщение от ПодозреваемыйРашанПумяух
    1. Для начала уточним, за что именно у меня Азазело просит прощение?
    За слив личной инофрмации или за клевету?
    2. А чью именно личную информацию я слил?
    Вопрос уточняющий, заметьте, вежливый и корректный.
    Дальше идёт долгое препирательство, в котором мне пытаются доказать, что мне следует принять и такое извинение. Человек же извинился. А я считаю такое извинение издёвкой.

Анекдот:
    Один журналист написал, что половина сотрудников мерии - воры и мошенники.
    От него потребовали извинения. Он извинился.
    - Прошу меня извинить. Половина сотрудников мэрии НЕ воры и Не мошенники.

Цитата Сообщение от lecka
    Вопрос к Азазело?
    У тебя есть в письменном виде с подписью все то, что ты написал в биографии Пума?
    Как я понимаю, что этого у тебя нет (реальных доказательств). А то, что КАКАЯ-ТО тетя Маня сказала - не доказательство. ЗНАЧИТ: АЗАЗЕЛО ОПОРОЧИЛ ИМЯ ЧЕЛОВЕКА. Пум в этой теме выиграл.
    НООООООООООООООО, АЗАЗЕЛО в этом извинился перед Пумом.ЗНАЧИТ.
    В этой теме: 0:0
    Общий счет остается прежним: 2:1 - в пользу Пума.
    Прости, Леска, но это не извинение.
    Дать разъяснение Азазело отказался категорически из чего можно сделать вывод, что он намеренно построил фразу, которую можно понять двояко. Кстати, он прислал мне личку, в которой забрал своё извинение обратно.

Цитата Сообщение от ПодозреваемыйРашанПумяух
    Никакая тётя Маня ничего Азазело не говорила. Всё, написанное в этой биографии придумано Азазело из головы.
    Ну, подумайте сами, Азазело рыщет по интернету в поисках моих одноклассников!
    - Ты, случайно, с Пумом вместе не учился?
    Но есть ещё один верный показатель. Допустим, Азазело, действительно, наткнулся в сети на какого-то из моих одноклассников. Допустим, ему удалось уговорить этого человека вывалить Азазело всё, что он(а) про меня знает: "А кто ты такой, чтобы я тебе всё рассказал(а)?" Но, допустим.
    Всё повествование Азазело состоит из
    1. лжи
    2. фактов моей биографии, которые я не скрываю.
    Если бы, действительно, кто-то что-то наплёл Азазело, в повествовании бы присутствовали ещё и правдивые факты, о которых я не рассказывал.
    Ну, например, с каким смаком Азазело мог рассказать, как
    - в 1 классе Пум снял на уроке штаны, потому что было жарко,
    - в 4-м устроил драку подтяжками, прямо на уроке, так что учительница расплакалась и ушла,
    - в 6-м несклько раз затопил туалет,
    - или про лозунг "Не сдадим крепость клопам!"
    Неужто бы не воспользовался бы?
    Но поскольку ниодного подобного факта в биографии приведено не было, делаем вывод: г-н Азазело всё высасал из...
    Вот из чего - сказать не могу. Не присутствовал
    .
    Дальше опять препирательства по поводу того, всякое извинение ли является извинением.
    А вот:
    Цитата Сообщение от Ocа
    О чем сыр-бор, вообще-то? Ни для одного "факта" пумяуховой "биографии" у Азазело документального подтверждения нет, равно как нет и свидетелей, готовых это подтвердить если не под присягой, то хотя бы открытым постом здесь. Поэтому все это - туфта.
    Именно так.

Пумяух,читая все это я просто в изумлении от твоего владения клавиатурой.Молодец,подело м им,врагам твоим!

Ещё одна клевета Борса

bors писал(а):
    Все это бред полный! Я этого чувака знаю. Он долго лечился в психиатрической клинике, а в эммиграции на почве недоедания и хронической нищеты произошло обострение. У человека вялотекущая шизофрения.

Тоже с Волчат.
    Итак, когда и в какой клинике я лечился и чем он может это доказать?

Цитата Сообщение от bors
    А разве обсотрения у тебя не произошло? Налицо все признаки шизофрении. Сезонные обострения. И разве ты не закосил в совке от армии по психической статье?
    Ладно, в прихушке не лежал - тут я ошибся.
    Извини меня пожалуйста дорогой Помяух за фразу насчет психушки. Ты действительно ЕЩЕ там не находился. Я был неправ насчет психушки. Признаю.
    Но все равно это не за горами.
    Есть ли у меня обострение - судить врачу.
    Правда, к психиатру я не обращался. Но психиатру Зениту, который ходит на смёпки, рассказал о том, как диагнозы мне тут ставят. Его это позабавило.
    Кстати, будь я психически больным, как бы я получил оружие?
    Извинение, конечно, очень издевательское, но его я приму (к сведению) скорее, чем Азазеловское. По крайней мере, оно однозначное. Борс признаёт, что писал неправду. Припёртый к стенке (тоже можно понять двояко) клевнтник признался. Чистосердечное признание, правда, без раскаяния.

Омон, спасибо!
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 25.06.2006 в 22:10. Причина: Automerged Doublepost

Новая клевета на форуме врагов. Да такая гнусная, что я прервал молчание и всешался.
    Азазело назвал Стриткэта наркоманом.
    Вот эта фраза:
    "...и твоего товарища, мяукавшего с дерева в перерывах наркотического сна."
    Азазело сам утверждает, что нарокоманом Стриткэта не называл. Дескать:
    1. Он не упоминал имя Стриткэта.
    2. Он сказал только о наркотическом сне, а не о наркомании.

Вот цитата:
    Во первых-я не говорил о ком речь-это сделал ты.Зачем?Опять всем напомнить о проблемах больного парня?
    Во вторых ну так ни для кого из "старых" участников форума я ничего нового не сказал,
    А вот мой ответ:
    Очень любезно с твоей стороны было сохранить цитату.

Где цитата, в которой я назвал Стриткета наркоманом?
    Да вот же! Такой большой, а не видишь?
    "...и твоего товарища, мяукавшего с дерева в перерывах наркотического сна."
    Если сочетание "наркотический сон" можно истолковать иначе, чем сон, вызванный приёмом наркотиков, то я извиняюсь.
    Во первых-я не говорил о ком речь-это сделал ты.
    Демагогия. На трёх форумах говорилось, что на встрече свингеров от МЁП-компании было 3 человека: Милисента, Пумяух и Стриткэт. Так что ты, не произнеся имя, назвал вполне конкретного человека.
    Это всё равно, что сказать "примьер министр Израиля - наркоман" А потом: "Я не называл Ольмерта наркоманом. Я же не называл его фамилию!"

Зачем?Опять всем напомнить о проблемах больного парня?
    Во вторых ну так ни для кого из "старых" участников форума я ничего нового не сказал, неужели мы сейчас будем обсуждать-почему Стриткет всю дорогу засыпает?
    Ты это знаешь, я знаю, Борс знает-давай не будем обсуждать его медицинские проблемы в рамках форума.
    А вот это совсем некравиво. Больной парень, который бывает в состоянии наркотического сна как называется?
    Посмотрите на лицемера. Он не просто обвинил челровека в наркомании. Он, в добавок, строит из себя жалостливого, такого, дядечку:
    - Пум! Ну, зачем ты заостряешь внимание людей на проблемах больного парня? Зачем его позор выставляешь на всеобщее обозрение?
    Да вот только нет у Стриткэта никакого позора. Стриткэт наркотики не принимал и не принимает. Я его знаю девятый год. И утверждая, что Стриткжт наркоман, Азазело снова клевещет.

Третий вопрос, полагаю, отпал.
    "Я не сказал, что Стриткэт наркоман, Я сказал только, что бедный больной товарищ Пумяуха, который был на свинг-вечеринке (на которой от Мёп-Движения были Пум, Мили и Стриткэт) находился там в состоянии наркотического опьянения"
    Да, а почему в этой теме только мы втроём? Где вновь обращённые? Где та самая, которая режет правду матку? Интересно было бы посмотреть, как она сейчас её будет резать на кусочки?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Порылся в энциклопедиях. Выяснил, что наркотический сон бывает не только у наркоманов, но и у тех, кто находится в состоянии наркоза. Всё.
    Но Стриткэта на вечеринку не привезли с операционного стола. Так что тоже не катит.

Дальше - не интересно. Демагогия, повторы:
    - Ты сказал
    - Я не говорил.
    Так что копилка клеветы пополняется.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 2 из 16 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)