|
|
leodin voobshe ne vospinimayet mneniye zenshini kak mneniye imeyusheye pravo na sushestvovaniye
ne tratte vremia na slova ved' potseluy kuda priyatney
Ну, хорошо.
Если сосед по автобусу попросит открыть (закрыть) окно?
- А! Вот и Гитлер с этого начинал! Заставлял людей находиться в тех условиях, в которых им не хочется!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
![]()
![]()
сегодня был на автовокзале, наблюдал картину:
сидит настоящая израильская женщина на скамейке и курит... под табличкой "курить запрещено".(в общественных местах курить запрещено) я подошёл и спросил:"вам не мешает табличка?"
взгляд как у ленина на буржуазию и ответ:"а я курить хочу и мне пофиг, что это кому-то мешает"
количество разума на Земле-величина постояная, а количество людей увеличивается. Это многое объясняет.
Есть у меня знакомый один. Работали вместе. Так вот, беседы с этим человеком были для меня сущим адом.
Начну с того, что человек этот любил говорить на темы, которые мне были совершенно неинтересны и повторял всё сказаное по несколько раз кряду. К тому же он был ужасным собеседником - слушал только себя, обзывался, грубил. Но самое ужасное - он говорил настолько тихо и неразборчиво, что даже на минимальном расстоянии и при максимальном напряжении ушей и мозгов, практически ни чего не возможно было разобрать. Все мои попытки заставить его говорить погромче, мой коллега просто игнорировал. Стоит ли добавлять, что мы практически всё время проводили в молчании?
Является ли моё нежелание общаться с этим человеком признаком расизма?
Я не собираюсь общатьтся на неинтересующие меня темы, не хочу разговаривать с глупыми и грубыми людьми, не желаю беседовать с теми, кто не уважает меня как собеседника. Всё это делает меня нацистом?
Последний раз редактировалось Leodin; 16.11.2006 в 02:09.
Делай что должен, и будь что будет.
Девица, я просто хотела сказать тебе что -
vcjo dyelo v tom 4to 4itatj poctyi na yckarjogenom do njeuznovayemostyi trancljitje tjypa tvojego yeljemjentarno bol'no dlya glaz!
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Я пока никого не баню. Тут "Свобода слова"
Юзеры, вы забыли, что тут есть функция игнора.
Эта единственная привелегия простого юзера перед администраторами и модераторами. Мы, к сожалению, не можем по своему желанию не читать тех, кого не хотим.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Точно Пум!
Действительно, все кому мешает транслит девици, или сама девица, - в ИГНООООООР!!!!!!! Пока не научится писать на кирилице.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |