Выпьем за здорвье погреемся....
|
|

Какие страшные слова, я даже испугалась.
Зачем же так? Это уж слишком на мой взгляд.
Флойд, Борс лично тебе ничего не сделал, а Пумова война-только Пумова война, на неё уже никто особого внимания не обращает.
Ты это того, поосторожнее в выражениях.
Так , Ребята , эту ПЕсню прекратить, значит так тому и быть.....,переходим на мирный образ жизни....
Как это не сделал? Из-за него собственно и пишу сейчас на помойке, а разве это достойное занятие для джентльмена? Корал, изредка заскочешь сюда, а тут опять борс, борщ и т.д., затрахало. И ты говоришь ничего не сделал. По мне - хоть бы его вовсе мама на свет не рожала. А вот тебя видеть здесь очччень рад, ну да ты сама это знаешь.
Извини, а почему из-за него?
Ты пишешь на помойке по собственному желанию, тебе никто не запрещает посещать другие темы и делиться в них своим мнением.
Если только твои посты не будут похожи на твой предыдущий, то МИЛОСТИ ПРОСИМ! Все будут рады и я в том числе![]()
А ты пропускай ник Борс. Поверь мне, тебе будет значительно легче. Много других тем, не посвящённых исключительно Пумовым врагам. Поищи хорошенько.
А мама на свет не рожала(даже повторять страшно) ЭТО УЖ ЧЕРЕСЧУР. Если бы про тебя кто-нибудь подобное сказал, как бы ты отреагировал? То-то.....нельзя так говорить ни про одного человека, что бы он тебе не сделал.
Что ты рад меня видеть-приятно слышать.
Пока не могу сказать взаимно, потому что не хочу видеть здесь подобные посты от тебя. Ты же не такой, я это знаю, Не кажись хуже, чем ты есть. Я всё равно не верю.
Спасибо милая, это приятно читать.
Я старалась![]()
![]()
![]()
Пум ! война в мирное время не война , а выяснение отношений.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |