Вот в принципе и вопрос.
всё время слышу , что вот с такими параметрами нужно быть.
А куда деваться обычным нам?
И нужно ли гнаться за непонятным стандартом?
Может такие, как мы есть-мы лучше, сексуальней, красивей?
|
Вот в принципе и вопрос.
всё время слышу , что вот с такими параметрами нужно быть.
А куда деваться обычным нам?
И нужно ли гнаться за непонятным стандартом?
Может такие, как мы есть-мы лучше, сексуальней, красивей?
А кому нужно быть? Как сказал мой 0.2 муж,я не собака,чтобы бросаться на кости.Женщина просто должна быть женственной и не запускать себя.
Маркиза, в любой женщине есть свой шарм и изюминка.
Нам, женщинам не надо зацикливаться на этих глупых параметрах.
Быть собой:обаятельной, весёлой и успех приложится сам собой.
Женщина, постоянно думающая о своём весе и на всех смотрящая голодными глазами-жалкое зрелище. О какой привлекательности может идти речь?
К тому же, я сегодня смотрела передачу, в ней один очень известный модельер выпустил на подиум женщину весом 130кг.Успех был ошеломительный. Он это сделал в знак протеста худым дистрофичным моделям-одна из них умерла от истощения прямо на подиуме.
Многие известные во всём мире дизайнеры и модельеры уже подумывают от том, чтобы начать создавать одежду на нормальных женщин стандартного размера, изменить стереотипы в пользу здоровых, пышнотелых и румяных красавиц.
Маркиза,если постараться,то всегда можно прийти к этим параметрам.
Я,когда приехала в Израиль,была 83 кг при моем росте 150 см.
Меня на работу не брали,говорили- толстая.
А мне тогда было 38 лет.
Я конкретно взялась за себя.
Сейчас я 49 кг,а кто меня видел,никогда не скажут,что у меня есть какие-то изьяны в фигуре,или складки кожи после похудания.
А когда видели мои фотки,где я была уже 65 кг,просто не верили,что это я.
Да, Милли, согласна, любая может.
А нужно ли?
Вот у меня почти те же параметры и вес 50 кг при росте 1м.63см.
И что же? Я намного счастливее остальных?
Счастье и умение дарить радость-внутри у каждой женщины, будь то пышка или стройная нимфетка.
А почему мужчины молчат? У нас вопрос животрепещущий, а они попрятались.....
в принципе, вы уже сами ответили всё на этот вопрос..Моё личное мнение (не могу говорить за всех мужчин), что не в стандарте дело, а в женщине..Иногда какая-нибудь "пышка" так понравится, что никакая 90-60-90 с ней не сравнится!! Фигура это ещё не главное в женщине и сексуальность не зависит прямо пропорционально от фигуры. Хотя лично мне больше нравится золотая середина, не очен полная, но и не худая..."девушка в теле")
kogda okruglosti laskayut glaz![]()
ne tratte vremia na slova ved' potseluy kuda priyatney
Коралчик,да наши мужчины вообще,какие-то инфантильные.
Когда касается конкретного ответа,они сразу прячутся в кусты.
Они могут только копировать дурацкие темы типа "Дневник Кунилинга".
А когда касается конкретных действий,их просто нет.![]()
а по мне, главное, чтоб глаза горели, искрились
а цыцки-мацыцки, енто потом, енто не главное
количество разума на Земле-величина постояная, а количество людей увеличивается. Это многое объясняет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |