На минуту оставить нельзя! Читаю и злюсь. Вы что, народ? Пришла девушка, вела себя корректно, никого не обижала первая. Что вы на неё набросились? Вместо того, чтобы поддержать, подбодрить новенькую. Мне стыдно за вас! По вашим агрессивным постингам судят обо всех нас.
Королева, я просто поражён. Ты-то что взъелась? Всегда была сдержанной, доброжелательной. Ты же умная, утончённая, корректная. Что с тобой? Тебе не понравился ник Queen?
Азазело! Ты неоднократно говорил, что мне чувства юмора не хватает, но у тебя уж юмор больно своеобразный. Не только я такой юмор не понимаю. wfa`Streetcat* говорит: он сначала подумал, что вы знакомы. Азазело, если девушка - твоя старая подружка, ты в праве назвать её хоть морковкой, хоть картошкой, хоть говешкой. Если ей это нравится - то это только твоё и её дело. Но обращаться таким образом к человеку, который тебе только что представился, по-моему, немного странно.
Ну, раз такое дело, я, как администратор форума, лично приношу свои глубокие извинения глубокоуважаемой Queen и прошу её не принимать всё это близко к сердцу. Прости, Queen!
Королева - давний член форума и очень хороший человек. Не знаю, что это вдруг на неё нашло.
Азазело тоже неплохой человек, но чувства такта ему явно не хватает.
Ну, Шемеш, вообще, язва известная. Если бы все обращали внимание на её колкости, то форум давно бы разбежался.
Между прочим никто из троих вышеперечисленных на смёпки не ходит. Королева была на двух, но присутствавала только физически и в действии участия не принимала.
Приходи на смёпки и ты познакомишься с замечательными людьми.
Всех, и участвовавших в ссоре и не участвовавших в ней я очень попрошу не подливать масла в огонь.
Искренне ваш
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?