А я вот в детстве онанировал-онанировал, и про фимоз давно забыл.
|
А я вот в детстве онанировал-онанировал, и про фимоз давно забыл.
Отвалися что ли?Сообщение от Barvaz**
Делай что должен, и будь что будет.
Ой.... Про такую красоту и вдруг забыл???
Пум писал -
Идея конечно хорошая, и я даже знаю хорошего профи который может тебе скидку сделать по такому случаю.
А на пузе татуировку сделать:
Цитата:
Я обрезался не по религиозным, а по медицинским соображениям
Ну надо же, целая тема открыта, а вопрос выеденного яйца не стоит. В таких случаях у нас делается крошечный разрез по месту срастания и головка открывается. Через сутки можно обо всем забыть. Всего сутки надо особенно тщательно соблюдать гигиену, споласкивать марганцовкой и все! Не поняла, зачем вообще создавать на пустом месте проблему? Кстати, эта манипуляция фактически бескровная.
Если есть вопросы, отвечу в личке. Кстати, мальчики довольно часто рождаются с этим.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Кроме того, тема открывалась человеком который вобще об этой проблеме услышал в первые из уст "пострадавшего".
Каторый толком не смог обьяснить что это такое.
Вот она и обратилась для разьяснений к форумчанам.
Ну ты же читала начало темы?
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
У меня тоже был фимоз , пока не потерял девственность , пересилив боль в себе, с силой ввел ЕГО, больно было , разрыв кожи был небольшой , потом неделю болело , а потом проблема исчезла
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |