Извиняюсь за заголовок , но из пословицы слов не выкинешь . Недавно беседовал с молодой женщиной , она сказала , что как подопьет , то все мужики нравится ей начинают , характерно ли это для большинства женщин , как Вы думаете , дорогие дамы ??
|
Извиняюсь за заголовок , но из пословицы слов не выкинешь . Недавно беседовал с молодой женщиной , она сказала , что как подопьет , то все мужики нравится ей начинают , характерно ли это для большинства женщин , как Вы думаете , дорогие дамы ??
Женщины все разные, предпочитаю смотреть на мужчину трезвыми глазами,но когда чуток выпьешь просто веселей...
Я когда чуток выпью меня сразу на по***цца тянет, но не скаждым долеко.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Иными словами - "не бывает некрасивых мужчин - бывает мало водки"?
А мне вот трезвой наоборот проще. Когда пьяная-язык заплетается, запах алкоголя, самой мужчину жалко становится.
Если трезвой не нравится мужчина, то пьяной уж и подавно неприязнь обостряется.
А понравился, ЗАЧЕМ НАМ НАПИВАТЬСЯ? И так хорошо и душевно.
есть ли шанс у мужчины , которому трезвая женщина дала отпор, после того как она опрокинет пару другую рюмок ??
Иногда есть. Смотря по какой причине поначалу отказано.
Я бы сказала так:
-смотря чего и сколько выпьет
-смотря на сколько не было шанса
-да и вообще попытка-не пытка.....почему бы и не попробовать усмирить бдительность.
А может ей только этого и надо.
Раскомплексуется, расслабится и.....кабы самому обороняться не пришлось
Проблема внешности нередко снимается выпивкой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |