Спасибо тебе,Корал за такое пожелание я так и стараюсь делать и стараюсь быть
СЧАСТЛИВА,......
|
|
Спасибо тебе,Корал за такое пожелание я так и стараюсь делать и стараюсь быть
СЧАСТЛИВА,......
![]()
![]()
Лесочка! А так и надо , потому ,что обратной дороги нет.......
Будьте такими, какие Вы есть и совершайте иногда что нибудь эдакое , чтобы ваша жизнь наполнялась Светом и Радостью.......
Бывают ли в вашей жизни Чудеса??????![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 11.02.2012 в 14:32.
сопли в сахаре (с) ф. раневская.
а мне нравиться совершать поступки от каторых у окружащих происходит взрыв мазгов (не в прямом канечно смысле). например: собраться талпой погонять на роликах по городу в маскарадных кастюмах; или теткам нарядиться в свадебные платья и гулять по городу (иначально была задумка в свадебных платьях и при параде бутылки сабирать).
еще нравиться рамантика с элементами опастности: зимой ночью перелезть через ограду катка и кататься на коньках в дваем с ним; или уйти в ночной заезд на роликах по чужому городу когда тормозить еще не научилась. да много чего.
а еще можно преобразовывать порывы во что-то пазитивное. например разрисовать клавиатуру дома разными лаками.
"Все девушки по сути своей ангелы, но если им обрывают крылья, приходится летать на метле.." (с)
Молодец!!!!!Ощущается, чувство полета Фантазии...![]()
а унас позавчера был банкет , празновали день рожденья. после осталось много шаров (воздушных). куда девать? решили забрать по домам. вы думаете я донесла до дома? ничего подобного я их раздарила по дароге , начелось всё с плачесчего ребёнка. и пошло поехало. но вот что странно все кто получали шарик удевлялись и как то остарожнечали. но я получила огромнейшее удовольствие
Очень трогательно
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
спосибо лапочка!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |