Мстиь можно только людям заслуживающим этой мести.....
|
|
Мстиь можно только людям заслуживающим этой мести.....
Игуана, насколько я видела старые темы, была забанена. Если это называется "ушла", мне остаётся только руками развести.
Что касается бана девочек - Пум, за ними нет ни одного нарушения, стоящего бана. Картинка с матом? Да тогда надо банить половину форума. Участие в спорах? Если за это банить, у нас останется только Татка. За "недружественные" высказывания вылетит половина администрации. Что ещё? Что пишут на другом форуме? Это не запрещено.

Господа, да что же вы никак не угомонитесь?? Ну не нравится Леске этот форум, ну не нравится ей здесь общаться, у неё антипантия к администрации и спепки она тоже не приветствует - ей больше по душе форум борса и Ко, ну и что здесь такого? Пускай она общается там, где ей больше нравится. Насильно мил не будешь. Это нормально, не нужно из-за этого так переживать и беситься. И делать трагедию. Успокойтесь. Как будто в жизни у вас не было друзей, которые потом перестали ими быть.
А вот то, что Леска пытается тут рекламировать тот форум и переманивать туда тех людей, с кем ей тут приятно общалось, это в корне не верно. Понимаю справедливый гнев администрации.
Пы СЫ. Поправлю кое что, чтобы написанное было выдержано в верном синтексическом стиле
Последний раз редактировалось Айвенго; 21.11.2006 в 14:58.
Да, была забанена. Но потом не пыталась создать клона и влезть через вентиляционное отверстие, раз уж дверь для неё закрыли.
А вот Большая Белая Птица забанена не была. Просто ушла, за что я ей очень благодарен.
Есть. Сейчас сгонять за цитатами времени нет, но если потребуешь - пороюсь.Что касается бана девочек - Пум, за ними нет ни одного нарушения, стоящего бана. Картинка с матом? Да тогда надо банить половину форума. Участие в спорах? Если за это банить, у нас останется только Татка. За "недружественные" высказывания вылетит половина администрации. Что ещё? Что пишут на другом форуме? Это не запрещено.
Картинка не просто с матом. Она - в контексте. Обезьяна эта не просто посылает на @@@ кого-то абстрактного. Постинг о том, что я подло и гадко поступил забанив Пенку (опять таки, я Пенку забанил справедливо, за тяжёлые оскорбления). Так что повылают не кого-то абстрактного, а меня. Это, в данном случае, не просто весёлая, пусть и похабная, картинка. Это аргумент в полемике и оскорбление. При чём, извиниться Зефир и не подумала.
Оскорблений со стороны "девочек" выше крыши. А уж как они меня на том форуме поливают! А ещё несправедливые обвинения. Привести?
А ещё, недружественность. Мне не хочется ходить на форум виести с темиЮ кто столь люто меня ненавидит.
За спор, если он ведётся вежливо,культурно, уважительно у нас ещё никто никого и никогда не банил.
Со стороны администрации это оборона. И ещё, я стронник равноправия всегда и во всём, но существуют моменты, где равноправие невозможно. Например ситуация "хозяин - гость". Если хозяин с гостем поспорили на любую тему, они в споре совершенно равны. Хозяин не может сказать: "Я хозяин, поэтому моё утверждение, что Фейербах круче Гегеля истинно, а ты гость и потому заткнись!" Но вот представим, что они поссорились. Если прав хозяин, то гость уйдёт, а хозяин сотанется. Если прав гость, то всё равно, гость уйдёт, а хозяин останется. Пусть Леска создаёт свой форум и не пускает меня туда.За "недружественные" высказывания вылетит половина администрации.
А ещё прав Айвенго. Реклама посторонних ресурсов на большинстве форумов запрещена. А уж реклама форума наших недругов и, тем более, сманивание людей на тот форум, это - нонсенс.
Кстати, ещё раз о вранье. Вся троица заявляла, что не рассылает лички. А щёлкните "Кто на форуме", что мы увидим?
"Леска создаёт личное сообщение"
"Зефир создаёт личное сообщение"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дорогой Айвенго, да не рекламирует она ничего.
Пум, "рассылка" личек - не то же, что личная переписка с кем-то.
Что касается обороны, то существует такое понятие как "превышение мер самообороны".
Давайте больше не будем промывать кости людям.
Даже если вам и кажется, что ЕСТЬ ПОВОД - всё равно это некрасивый и неприятный процесс.
БУДЕМ ДРУЖИТЬ!!!!! А то опять начнём все заводиться....![]()
Последний раз редактировалось Корал*; 21.11.2006 в 17:44.
Корал, согласна с тобой, каждый раз в постах нашего Админа , звучат одни и теже аргументы, все идет по кругу, сколько можно это выслушивать,а они там пишут.....лично я здесь на этом форуме и пишу здесь , а , ктото хочет писать там... на здоровье никакого криминала в этом не вижу...... и нечего делать из мухи слона...
Корал, ты права. У меня вчерашняя вода куда-то делась - проглотила, что ли? Пойду новой в рот наберу.![]()
Хризантемик, Корокошёрстка, правильно девчонки.
Идём все дружненько снова за водичкой-единственный способ немного загасить огонь в груди нашего глубокоуважаемого Пума.
Наше дело молчать, а то без жертв не обойдётся.![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |