ошибаешься, дорогой, шагай дальше....![]()
|
|
А я вот ни сколечко не хочу в детство ,хоть оно у меня было безоблочное .Одно только его немного омрочало.Мои родители очень хотели что б я была спортивна и музыкальна ,вот я и ходила на музыку и легкую атлетику ,в то время когда мои подружки просто гуляли и наслаждались свободой .А насчет предательства ,я смотрю с разных углов.Если тебе физически плохо и тебе нужно чувствовать рядом плечо друга ,(который с тобой живет гражданским браком )А вместо этого рядом пустота ,а друг развлекаеться .Вот это и измена и предательство.Вот такие отношения я прекращаю в одно мгновение ,без возможности обьяснений .И ни когда об этом не жалею .А вот другие варианты можно обсудить и возможно простить .
Ты одна, твой друг с кем-то развлекается. Тяжело. Но тебе совершенно всё равно с кем? С человеком простопонним или с твоим лютым врагом?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну и нагнали Вы тоски. У каждого в жизни были мгновения которые хотелось бы вернуть, а возможно и изменить. У В.Цоя спросили за месяц перед гибелью6 "Хочется ли Вам изменить что-то в своей жизни?" и под его ответом я готов подписаться на все 100% "Конечно было и хороше и плохое. Но все что было сделало меня таким какой я сейчас есть, это именно то из чего состою Я! Так что нет."
Верно, все что происходило с нами , наложило на нас свой отпечаток а сейчас самое главное идти вперед ,не оглядываясь назад, только изредкачтобы вспомнить...
Фина "Каракум" это конечно хорошо, но я как уроженец города Ташкента могу точно тебе сказать, что вышеозначенные конфеты изготавливал Ташкентский кирпичный завод.
Вынужден огорчить. В Ташкенте не был с 1991 года. С 2000 года живу в Перми.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |