знаете..просто когда я читал эту пьеску, я подумал, что у меня тоже что-то очень похожее было. Года 2 назад я познакомился в интернете с одной девочкой. Встретились, попили кофе, поговорили. Договорились созвониться на следующие выходные. Через неделю я ей перезвонил. Она сказала что собирается пойти в дискобар, если я хочу, то могу составить ей компанию (что-то я стал писать в стиле Пума прям отчет о смепке) .. ну так вот, я согласился, она попросила вечером заехать за ней на машине (она жила далеко. в другом городе) и я конечно как истинный джентльмен заехал за ней и мы поехали в этот дискобар. По дороге она мне сообщила, что договорилась там встретиться с какой-то подругой, с которой не виделась около двух месяцев. Пришли в этот бар, сели. она полчаса обьясняла подруге как туда доехать. наконец приехала подруга, с каким-то парнем, сели к нам за столик. Парень этот посидел минут 10, потом сказал что ему нужно куда-то срочно уехать и уехал. Весь вечер они общались практически только между собой, танцевали, куда-то уходили, заказывали всё что им хотелось. В самом конце, правда она меня всё-таки спросила, можно ли ей заказать ещё коктейль..Вообщем, гулять им надоело часика в 4 ночи, принесли счет шекелей на 400. Её подруга сделала робкую попытку дать 50 шекелей, но затем почему-то спрятала и их обратно и сказала что ждет нас на улице. А та девушка вообще даже не пыталась что-то заплатить, оделась, взяла сумочку и стояла рядом ждала. Мне конечно же было неудобно и я как истинный джентльмен, пришедший с девушкой в бар, заплатил счет..После этого мы вышли, девушка попросила отвезти её домой, потому что устала и хочет сильно спать (по дороге завезли подругу, они жили рядом)...Когда возвращался домой. я уже понимал что со мной поступили как с лохом. На следующий день я ей позвонил, разговаривала она сухо, моё предложение пойти на ДР к приятелю проигнорировала. В интернете тоже перестала разговаривать, только общие фразы, привет. всё нормально..Тут я набрался смелости и "наглости" и заговорил про деньги. на что она искренне удивилась, назвала меня мелочным жлобом, неуважающим женщин, ещё кем-то и сказала что неужеле я думал, что за какие-то 200 шекелей она обязана раздвигать ноги и что мне нужно вернуться назад в союз, типа с такими мыслями я должен жить там..Это меня взбесило, но я потом успокоился и рассказал об этой истории своему хорошему приятелю. Он вызвался мне помочь..Я ему сказал как найти её по инету. он с ней познакомился, встретились, пригласил её дорогой паб. Она назаказывала шекелей на 500 а под конец он тихо смылся, сказав напоследок знакомому официанту, что расплачивается девушка. Он мне позвонил, я подъехал в этот паб и мы из укрытия со смехом наблюдали как эта стерва динамная расплачивалась. По ходу правда она пыталась ему дозвониться на мобильник, но он его отключил. А может быть ещё кому-то звонила, приглашала, чтобы счет оплатил. Честно, я испытывал огромное удовлетворение видя это. Она заплатила, потом когда садилась в такси, увидела как мы стояли и смеялись..))) ....вот такая история..очень похожая...Правда. позже, мне было очень стыдно за это...И сейчас не знаю, правилно ли я поступил?