ООООХХХХ, а ведь как хорошо целовались![]()
|
ООООХХХХ, а ведь как хорошо целовались![]()
тогда надо идти в личку , чтоб не у всех на виду
А я думаю, что обидно быть пронумерованной .Женщина всегда должна быть единственной или хотя бы так думать .А еще не плохо быть первой или последней.А у тебя ,Пумчик милый ,одна любовь на всех и как же мало достаеться каждой 1:139 часть .По мне или все или ничего.А если я поподу когда нибудь в твой список ,я буду без номера
А вот мне видится в этом какое то мужское псевдо геройство что ли , смотрите мол сколько женщин я перетрахал, как в детстве многие из нас любили кичится тем , кто , как , кого имел и скольких.Несерьезно это как то , на мой взгляд
Да, я тоже одно время подсчитывала мужчин лет в 17, мол посмотрите, подруженьки, какая я. Это быстро прошло, поняла, что это глупость и перестала.
В 17 ещё куда ни шло, наверное у кого-то этот возраст иногда затягивается....
Я однажды попробовала посчитать мужчин. Стало как-то неинтересно и пришлось это бросить.
Блин! Да не считаю я для того, чтобы похвастаться. 139 - не так уж и много. Ну, если считается!
Я когда ем ягоды тоже их считаю. На автомате.
Правда, когда ем булку с маком, маковые зёрна не считаю.
Едут двое в поезде. За окном пасётся отара овец.
- Как Вы думаете, сколько овец в отаре?
- 168.
- Как, Вы сосчитали?! Но ведь отара промелькнула за несколько секунд! Неужели вы сосчитали всех овец?!
- Конечно, нет. Это невозможно. Я сочитал ноги и полученный результат поделил на 4.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
У каждого свое хобби , ктото бабочек собирает , кто то марки , а кто то женщин.... у матросов нет вопросов...![]()
Е сли не считаешь чтобы похвастаться , считай мролча про себя и не озвучивай, каждый раз....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |