На сию галиматью даже отвечать неохота.
1. Ты не мешал (хотя видеть тебя я и не хотел). Но пришёл уж - сиди. Но сразу же после смёпки ты опять стал хамить на форуме. Вот чего стоили все твои разговоры о мире.
2. Я говыорил с ГГ, а та - с ДЛ,
3. Ты мне опасен
Вот уж нет. Ты мне противен.
4. Место есть и хорошее. Даже 2. В Ришоне и в Рамат-Гане. Просто в Ришоне не все дни можно, а в Р-Г ещё не совсем готово.
5. Да кто к тебе пристаёт? Отстанешь ты и про тебя все забудут. Послушай, я же не собираюсь гоняться за тобой, делать тебе гадости. Всё, что мне от тебя нужно, чтобы ты отвязался.
6. Максимол, я же забанить тебя собирался. Дал тебе возможность самому уйти. По-человечески. Ты не захотел. А в личку что шлёшь?

Сообщение от
Maksimol*
Слушай ты кот навозный ,я тебя гавном не обзывал при всех ,ты мне даже и на хуй не нужен ,кто гавно то это ты и трогать тебя мне заподло ,по-этому живи спокойно ,но указывать мне где мне ходить и куда ездить не в тое кошачье дело,я тебе сказал ясно долбаеб вонючий ,что я занят 4 апреля и буду при исполнении общественных возложенных на меня обязаностей ,по -этому отстань от меня и прекрати поливать на меня грязь. Такое гавно как ты ни кто трогать не собираеться, вони после этого много и экология страны пострадает .
Всё. Теперь баню без предупреждения. Подожду, пока прочтёшь этот текст и всё.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?