Сообщение от
Пyмяyx**
64-ая сМЁПка Израильского отделения МЁП-компании - Союза людей без комплексов состоится в воскресенье 4.04 в Лоде в районе Ганей- Авив. Начало в 19:00. Условия таковы: взнос обязателен - 50 шек с джентельмена, для дам вход свободный, с пары - 40 шек. Чуть подорожало Уважаемые джентельмены, угощение приносите с собой на ваш вкус ,спиртные напитки не запрещаються, но напиваться не рекомендуется.
Возможно понадобится подвозка из Реховота, Ришон-ле-Циона, Тель-Авива, Петах-Тиквы, Рамат-Гана, Хайфы, Тверии, Еhуда, Ашкелона, Иерусалима, Кармиеля.
Информация по тел:
08-9491174, 067-945365 Дима (Пумяух**)
058-620736- c 13-30 до 22-00- Галя (Галь-Галим*)
053-833424 или 053- 356775 Лариса (Добрая Львица)
Только что говорил с Галь-Галим. Они с Доброй Львицей обе расстроились из-за отмены смёпки в этот четверг. Ещё бы! Договорились, что Максимола не берём.
Максимол, ну хоть раз прояви разум и здравомыслие. Не приходи! Дай ты людям оторваться, отдохнуть. Ну, со мной у тебя отношения сложные. Люди-то тут при чём?
Учти и такую вещь. После твоих угроз кое-что в наших отношениях меняется и с юридической точки зрения. Я не собираюсь бежать в полицию и писать на тебя заявление, как ты сделал после неосторожного высказывания Эринии, но если конфликт между нами изь виртуального перерастёт в реальный... В общем, ты меня понимаешь.
Оставь в покое и меня и клуб. К Доброй Львице ходи сколько хочешь, твоё право, но в это воскресенье лучше не надо. Пожалуйста!