У нас какая-то закономерность,как начинаются офтопы с поздравлениями,и поздравления переносятся в соответствующий раздел,начинаются какие-то недовольства со стороны юзеров.
|
У нас какая-то закономерность,как начинаются офтопы с поздравлениями,и поздравления переносятся в соответствующий раздел,начинаются какие-то недовольства со стороны юзеров.
Я , ни вкоем случае не хотела, нарушить правила, а если вам нравится мое поздравлению ипо странному совпадению оно соответсвует имени Лески , пусть остается, я не возражаю....,да Миллисента можешь смело, поздравлять мою подругу...
Мили, приношу извинения. Я случайно поставила не туда точку, а спохватилась уже только после обновления. Ещё раз приношу извинения всем, чьи посты оказались таким образом удалены.
Так , девочки ,не ругайтесь Хороший день ....Солнышко...![]()
![]()
Ничего страшного, нечего кашлять друг на друга с утра по раньше.
Хирзантема, у меня искренний вопрос к тебе, очень сильно прошу чтоб ты ответила. Вот у тебя есть подруга Оля которая сегодня по чистой случайности именниница. Да?
Ты ее здесь поздравляешь, ты же не просто так поздравляешь, ты имеешь ввиду чтоб она прочла твои поздравления правельно? Глупо писать их в пустоту.
Так вот, если она не зарегистрирована на форуме она твои посты никогда не сможет прочесть, а если да зарегестрирована то пожалуйста если тебя не затруднит, будь любезна скажи под каким она ником. Я тоже хочу ее поздравить. У меня традиция писать поздравление в личку человеку даже если я с ним не знакома..
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Отвечаю тебе, Девочка совершенно искренне я , всегда поздравляю дорогих мне людей, даже если они далеко и не имеют возможности это прочитать, просто для себя...... приглашаю всех присоединится к моим поздравлениям...
Наверное мы все бараны.. *(мысли в печать.. просто дл себя)
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Уменя хорошее настроение , я думаю у тебя тоже....радуйся Жизни...![]()
Всем , спасибо и верните мой пост с касивым цветком....
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |