"Хриза" не звучит. Напоминает "шиза"
|
"Хриза" не звучит. Напоминает "шиза"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мы Пума сокращаем, но не переделываем.
Сокращай, до Б.Х если это так принципиально и давайте закроем эту тему...
Ладно опять тему заоффтопили. (кстати Пум начал первый оффтопить, утрении посты должны были быть стерты). Предлагаю открыть тему "двойные ники". Только не надо меня пинать ногами.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Пум, то что у тебя такие странные оссациации не знает что я об этом подумала когда писала. Я мужду прочем хризантему тоже не переделовала. Я сокротила до Хризы.
Девочка! Что случилось раньше , тебе мой ник не мешал , что то изменилось...
Раньше тоже мешал.. просто я раньше такой наглой не бьыла.
Ник ,менять не буду, обращайся ко мне как хочешь , только чтобы это меня оскорбляло...
Так,девочки,не ссориться!
Я согласна с Пумом.
Сразу лезут нехорошие ассоциации -Хриза- шиза- криза...
Давайте договоримся так.
Если кто-то хочет сократить чей-то ник,спросить в личке у этого человека,согласен ли он на такое сокращение.
Очень некрасиво ник Белой Хризантемы переделывать на свой лад,как это сделала Девица - что это за Красная Хризантема?
Как это делает Девочка- что это за Хриза,Бледная Хризантема?
Если вы хотите,чтобы с уважением относились к вам,почему вы позволяете себе такие вольности?
А потом обижаетесь,что вам хамят и грубят?
Лично мне было очень неприятно,когда меня меня вдруг сократили до Мили,не спросив меня.
Потом,я конечно к этому привыкла,но первое впечатление было очень неприятное.
И я очень понимаю обиду Белой Хризантемы,когда ее ник переворачивают на все лады.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |