вот так честной народ люди встречаются расходятся а жизнь течёт так как будто ничего не произашло я расхожусь со своей женой больно наверное да пустота и горечь так что пум я наверное буду перебиратся в центр можно думать и о квартире на сьём.
|
вот так честной народ люди встречаются расходятся а жизнь течёт так как будто ничего не произашло я расхожусь со своей женой больно наверное да пустота и горечь так что пум я наверное буду перебиратся в центр можно думать и о квартире на сьём.
все мы живём в сточной яме и лиш немногие из нас смотрят на звёзды
Помогу. Реховот устроит? Я ищу сейчас квартиру для Фрайки. Вот только она больше не хочет быть комендантом. Может, передумает?и А с ней ужиться легко. Покладистая, не выпендривается.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Знакомо, Рамс, сочувствую...Сообщение от ramses
Curiosity killed the Cat... but saticefection brought him back!
На смёпках с Ахерменязнаеткакой Израильской.
Да усе вроде того- ну типа не состоят
Рамзес, а может ты согласишься комментантом стать?
А это ещё куда?Сообщение от Пyмяyx**
Шо за зверь такой-"комментант"-тож из кошачьих?
Комендантом.
Уже опечатку нельза сделать!
Пум, комендант-это в общаге или на худой конец в Берлине после войны.
Я честно говоря думал комментатором
В нашем союзе комендантом называется тот, на чьей територии собирается народ.
В разное время комендантами были Ваш покорный слуга, Добрая Львица, Фрайка Хоновна*.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |