Нннда, насчёт "Шемеш", действительно загадачная женщина (я, почему-то уверен, что всё-таки женщина), но это и хорошо... "Должна быть в женщине какая-то загадака, должна быть тайна в ней какая-то", зато умный, эрудированный человек, со здоровым чувством юмора, посты которого приятно почитать, в отличие от "Димка, ты прелесть", "Димка, ты лапочка", "Что вы напали на Димочку, гадские дети" и прочее умилённо ласкательное в защиту "секс_кумира всех времён и народов"... Именно таких женщин, как "Шемеш" и недостаёт на форуме, были "Каприс", "Оса", да жаль, ушли... И именно с такими людьми, как "Свины", "Азазелло", "Шемеш"... приятно было бы встретиться в реале, да хотябы просто поболтать...
А вот что касается:
Что же, умилённая, ты наша, не знаю что ты имеешь против Череповца, был я там один раз, на концерт "ДДТ" приезжал, довольно милый городишко и люди довольно милые, конечно им, как и твоим нелюбимым Гомельчанам далеко до Питерцев и Москвичей, что сделаешь - "налёт провинциальности" смыть невозможно, конечно, но мне - провинциалу, гораздо приятнее "прыгать и ужиматься", чем обливать сладостно хвалебным киселём человека, который своей утопической идиологией запудрил мозги половине форума, а вторую - лучшую половину разогнал своими высокими организационными способностями и низким идейно-психологическим уровнем...Вот еще меня умиляют заявления вроде "Сюда я больше не ходок!" Да, твое дело, не хочешь, не ходи, зачем так демонстративно декларировать, посты свои стирать, провозлашать: "Я тут уже пол года не был и вот случайно пролетая над Череповцом снизошел, чтобы прочитать пару-тройку постов".
Ужимки и прыжки, господа.