Да мы, слава богу, тоже "R" от "S" отличим. Но кириллицей удобнее.
|
|
Да мы, слава богу, тоже "R" от "S" отличим. Но кириллицей удобнее.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А вот с израильтянами я переписываюсь латиницей. Замаешься искать ивритские буквы. Только "Ш" вставляю русское.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Не в этом дело.
Лично я,если меня интересует человек,буду читать его хоть на китайском.А девица,одна не из многих на форуме,которая пишет весело ,по теме,и бодряще.
Меня куда больше выводят из себя ошибки sabaka,мой 10-ти летний ребёнок не делает таких простейших ошибок ,как он.
Последний раз редактировалось *Шалунья*; 26.11.2006 в 11:42.
kak eto u vas govoritsia : murrrr - miau :0)
ne tratte vremia na slova ved' potseluy kuda priyatney
Хрю-Хрю в данном случае.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

Ядик,надо очень снисходительно отноститься к грамматическим ошибкам юзеров,и прощать их,потому,что эти юзеры,приехав в Израиль в грудном возрасте,еще пытаются как-то писать по-русски,говорить с милыми ошибками,я это только приветствую,и говорю всем,кто пишет на транслите,не зная грамматики русского языка,пишите на кирилице,не стесняйтесь!
Ошибки всегда подправим!

Ничего, Милисентик, я спокойна, как танк в болоте.
Не понимаю,для чего мучиться и пытаться прочитать транслит...Devitsy много раз просили писать на русском-никакой реакции.Поставил ее в игнор-и все стало чудесно и замечательно.Настоятельно рекомендую всем.
От любви до ненависти один акт...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |