|
Без театра человек прожить может. Но, тем не менее, человек, купивший билет в театр, имеет право прийти туда, сесть на своё законное место, смотреть спектакль, в антракте сходить в буфет и в туалет. И он не обязан огладываться на всю остальную публику: приятен он ей или нет.
Когда человек идет в театр, платит за это деньги, а рядом с ним сидит человек который постоянно его к премеру трогает, или громко коментирует действие, такого человека вполне в праве выгнать из зала. Т.к он достовляет неудобство присутствующим.
Именно. Т.е., когда он совершает действия, нарушающие правила. Но никого не могут выгнать из театра с такой вот формулировкой:
- У Вас на носу бородавка. Её вид раздражает посетителей и мешает им смотреть спектакль. Они проголосовали за то, чтобы Вы ушли. Пожалуйста, покиньте театр.
Когда ты девушка на смепке с кем-то мепаешся, а рядом например в стоет очень некрасивый мужик и начинает тебя гладить, ты в праве попросить чтоб его прогнали. Если он продолжает к тебе престовать его выгоняют на всегда.
Опять таки действие. Девушку трогают, хотя она просила этого не делать.
А вот за такое я попрошу всех, кто "попросит", потому что это будетКогда ты парень, да еще заплатил деньги, пришол мепатся а у тебя не стоит потому что ты видишь женщину оооооочень страшную, тем более что твое мнения поддерживают все кроме координатора, думаю эту женщину тоже следует попросить..
1. хамство
2. злостное нарушение правил.
Ладно, театр. Более близкий пример: танцплощадка. Могут человека не пустить туда только за его внешность?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А вот если на танцплощадке кто-то скажет: "Уберите эту уродину", то орнанизатор мероприятия просто обязан будет выставить хама. Или хамов. И я буду поступать также.
Возможно, в самых навороченных.
Так не пустят пьяного или обкурившегося, а не просто некрасивого.
i na diskoteki puskayut devushek raznoy komplektsii i fizionomii
nekotoriye po stenam stoyat i ih prosto ne priglashayut
a nekotoriye pri ne ochen vidayusheysia vneshnosti takoy tanets spliashut shto za nimi ochered
ne tratte vremia na slova ved' potseluy kuda priyatney
Всё получилось именно так, как я предполагал. Начинание вылилось в группу уродов и не только моральных. Мы принимаем людей независимо от внешности, но и внешне наша публика куда лучше выглядит.
А в группу Охотницы примут любой мордоворот, если этот мордоворот скажет гадость в наш адрес. Да и сама Охотница...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |