Я против ,а вы?
|
Убрать оба раздела
Оставить оба раздела
Оставить только "Свободу Слова"
Оставить только "Помойку"
Я против ,а вы?
Т.е,я против "Помойке",убрать ,удалить этот раздел полностью.А "Свободу слова" оставить,и оставить именно так,как написано в правиле этого раздела.
Согласна с тобой "Свободу слова " оставить ,а "помойку" убрать, аа то когда пишешь в этом разделе такое впечатление, что тебя облили из ведра.....
Если большинство будет за то,чтобы убрать "Помойку",может тогда господа администрация отреагирует как-нить.
Оппаньки-оппаньки,голые попаньки. А чё это темку перенесли сюда??? Госпожа модераторвсегдаправ Милисента,по каким критериям мой опрос передвинут в эту тему???
Яд,по просьбе Пумяуха.
К сожалению,он сейчас не на форуме,и я позвонила ему по телефону.
А вы без ругачки спать спокойно не можете,наверное. Ничего тут не начнётся,что в этой теме такого трепещущегося,чтобы могла возникнуть ругань?? Ничего?? Поэтому,даже если модератор всегда прав,прежде чем переносить тему юзера в раздел,который админ решил ,что там его место,нужно указать причину..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |