Вот чудак человек, пусть едет спокойно по делам, потом доругиваться будет. А я пошла по своим делам.
|
Вот чудак человек, пусть едет спокойно по делам, потом доругиваться будет. А я пошла по своим делам.
Ужас!
Можно подумать, что Короткошёрстка обязана расплачиваться за то, что г-н Пумяух здесь попал в щекотливую ситуацию, и не желает признавать свою несостоятельность, став на один уровень с Коронером.Не надо переводить тему разговора на других участников и выдумывать для них персональные обвинения.
Создаётся впечатление, что кто-то пытается отвести удар от себя, переводя разговор на других людей.
Пожалуй, пора делить тему.
А всё-таки хотелось бы заслушать г-жу Короткошёрстку.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я там не общяюсь, а только выясняю отношения.
Представим себе ситуацию: воюют две державы. И вот глава одной из них заявляет, что когда они завоюют вторую страну, министра, скажем, финансов оккупированной страны с удовольствеим оставят на той же должности.
Министр финансов отвечает, что принимает предложение. Как вы думаете, что с этим министром сделают власти страны, пока ещё не захваченной?
Выступление Короткошёрстки на форуме Борса можно понять именно так, как согласие стать супермодератором при новой власти.
Шутка? Со стороны Свинов - нет. Да, ёрничание. Но ведь именно этого, выжить меня с форума, оппозюки и хотят. Не потому что им нужен форум. А только чтобы мне плохо сделать.
Я стараюсь всегда сначала разобраться с человекам лично. На несколько личек, посланных Короткошёрстке, я получал, по сути дела, отписки.
Последнее время супермодеоатор Котроткошёрстка постоянно демострирует свою неприязнь ко мне и своё неуважение. Хотя, кажется, лично я ей ничего плохого не сделал.
Помните, в теме "Надоело!" я привёл несколько писем Мыслителя? Реакция Короткошёрстки? Она заявила, что Мыслитель ей нравится.
Вот так. Простенько. Спокойненько. "Пум, я прекрасно понимаю, что тебе плохо и что плохо, в частности, от того, что я делаю, но, знаешь, мне это глубоко фиолетово"
Когда к человеку испытывают хоть немного уважения и симпатии, то туда, где над ним глумятся, где его имя в грязь втаптывают либо пойдут для того, чтобы сказать слово в его защиту либо не пойдут вообще. И уж, тем более, не станут потешаться над этим человеком вместе с его врагами. Если не помогает, то хоть бы не добавлял!
Всё это шутки? Допустим? Но ведь и шутки бывают мерзкими, оскорбительными.
Пара Свинов написала издевательский пост. Короткошёрстка подхватила его. Её разговор забавляет. А что Пуму Плохо - подумаешь! Стоит ли ради такого пустяка отказывать себе в удовольствии поприкалываться?
Тем более, Короткошёрстка прекрасно знает, как я отношусь ко всему этому.
Где-то я слышал такие определения:
Чёрствость - это когда кто-то причиняет другому страдания и не понимает этого.
Жестокость - это когда кто-то причиняет другому страдания, но его это не волнует.
Садизм - это когда кто-то причиняет другому страдания и ему это нравится.
Борс, Азазело, Мыслитель, Кацефет, Пенка, несомненно, садисты.
Короткошёостка же, видимо, просто очень жестокий человек. Ей не доставляет радости сознание, что она кого-то мучает, но и неудобства тоже не доставляет.
Короткошёрстка, что ты там говорила про свою отставку с поста супермродератора? Нет, я не гоню тебя, просто не представляю, как ты можешь работать под началом администратора, к которому ты так относишься? Да этот администратор все время врёт к тому же. Сколько раз ты в этой теме употребила это слово?
Может быть, тебе стоит подождать пока власть на форуме сменится?
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 30.11.2006 в 03:24.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |