Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
странно, а я кроме Quinn (королева на переднем плане), U2, Guns’n’Roses и Kiss (две лесбиянки назаднем плане целуются) больше ничё не нашел..а где тут Rainbow? я радуги не заметил, хоть и искал
Зная историю рок музыки здесь можно увидеть кое-что и кое-кого. То, что ясно без слов я не буду пояснять. А вот другие. Например известная группа Smashing Pumpkins переводится как «Разрушение тыкв» - то, что мы видим на переднем плане, а в руках у королевы ничто иное как вибраторы в виде пистолетов – а это известные «Sex Pistols», конфеты на земле это «Sweet», а куча грязи на заднем плане – известная в прошлом «Mud». Мы видим темно лиловый цвет в окне – «Deep Purple», самолеты – можно предположить «Jefferson Airplane» и тут же «Wings», любые двери на картинке – культовая «Doors». Эльфы в воздухе – это будет «Elf» в которой когда-то пел известный R.J.Dio. О «Rainbow» Девочка уже сказала, а вот с обезьянами сложнее. Большая на заднем плане – явно Кинг Конг – можно предположить что это другая КК – King Crimson или, что больше похоже, известный черный блюзмэн B.B.King (я выбрал первый вариант опасаясь быть обвиненным в расизме). Другие обезьяны это, может быть, популярная на стыке 60-70-х группа «Monkeys». Рыба – это шотландцы «Fish», полицейский – «Police» и т.д. Electric Light Orchestra в 1983 г. выпустила альбом, обложка которого выполнена в виде коллажа, на котором есть маленькое окно в которое глядят члены группы. В коллаже который нам показала Девочка есть очень похожее окно, оно то, что слева. К этой группе можно прицепить и фонари на улице - ведь это «Оркестр электрического света». Мы видим красные перцы и орлов, дирижабль и белую змею. А мадонну в окне и железную даму на переходе можно ассоциировать с металлистами «Iron Maiden». Что-то похожее на маленького динозавра напомнило мне о «T-Rex», а ножницы – Pink Floyd (объяснять почему – долго, тем более, что я не уверен). Догадок разных много. Почему бы не предположить, например, что изобилие овощей и фруктов не связано здесь с «Barclay James Harvest». Ведь «Harvest» это урожай. А вообще было интересно. Девочке – Respect.