Я, вообще, только "Квин" и узнал.
В прочем, я не очень долго и разглядывал.
|
|
Я, вообще, только "Квин" и узнал.
В прочем, я не очень долго и разглядывал.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Насчёт ножниц - вполне логично выглядит, т.к. они роззовые, но почему ножницы??
А вообще, Флойд, здорово объяснил - мне понравилось. Если ещё что-нибудь найдёшь, поделись, пожалуйста.

Мдя. Тут нужно знать не только историю рок-музыки, но и хорошо знать английский. Насчет обезьян, тут есть 2 варианта: это либо Гориллас, либо Monkeys ..либо и то и другое..сейчас внимательно посмотрел на картинку и обнаружил ещё 2 группы - снизу от акробатов бежит крыса - это группа Раш, и ещё Уайт Снэйк - белая змея обвила светофорный столб.

насчет леди на переходе - это стопудово Айрон Мэйден, Флойд прав...о, увидел ещё Блэк Сабат
Насчет ножниц я думаю эта группа "сизер-систерс" сестрици-ножници, букеты роз и винтовок это группа "ганз энд роузес", манетка с лева это "фифти сэнтс", двое в черном это "блюз бразерс" на мой взгляд, что означает братья по блюзу. С права приковоная цепями алиса это группа "элис ин чэйнс" мадонна с младенцем я думаю - Мадонна и есть (певица) а "дип-пёрпл" это цвет здания на заднем плане. В календаре с права один день отмечен зеленым это "грин-дэй" - зеленый день. Чувака с кувалдой кроме "смашинг пампкинс" можно еще принять за "мэн эт уорк" что значит человек за работой. То что флойд назвал грязью на заднем плане можно так же принять за черную дыру "блэк хоул". Две бувы "ю" написанные на стене одного из зданий можно считать группой "u2" Что переводится как "ты тоже" но читается как две "ю". Загадкойдля меня осталась гигантская ложка с права. Далее так же с права есть человек "не в фокусе" его можно считать группой "блюр".
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

НАДПИСЬ "SHOP" И ГОМИК ПОД НЕЙ, ЭТО НАВЕРНОЕ ПЕТ ШОП БОЙС

вот, ещё Биттлз нашел
Где?

внизу, жучки бегают..а между королевой и телегой существо, похожее на Scorpions
"шут" на первом плане это принс. А небо то розовое это группа "пинк"!.
Желтый "гомик" думаю это -"елоу мэн" А фотогравие на стене магазина думаю это "дэд-кэнэдис"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |