Жаль, что я не в Ашдоде
|
Жаль, что я не в Ашдоде
все проходит...
А почему ты не вызовишь такси -спейшл.Я не думаю ,что по городу это будет очень дорого ,максимум 30 шек. в оба конца ,а еще можно с одним договориться ,он тебя будет каждую пятницу возить ,таксисты любят постоянные заказы и не прийдеться кого то нагружать .
откуда-куда ехать
если буду свободен( сегодня только лёг в 8-30, шансов за руль никаких) - подвезу(если не ждать)
а кресло есть?
количество разума на Земле-величина постояная, а количество людей увеличивается. Это многое объясняет.
Не 30,а больше.Ты знаешь,я как то не подумала об этом,бестолковая я,да?? Оказывается можно просто вызвать такси,и проблемы нет.....А я не могу вызвать такси,может такое быть?? Неужели я бы писала сюда,если бы проблема была всего лишь вызвать такси?
Серж....ты меня звиняй,но ты спорол чушь ) Помогать нужно любому человеку,если ты можешь.По крайне мере,я так делаю,и мне ,многие делают.
[QUOTE=Santa;122650]откуда-куда ехать
если буду свободен( сегодня только лёг в 8-30, шансов за руль никаких) - подвезу(если не ждать)
а кресло есть?[/QUOTE
ждать надо от силы минут 10/15. скинуть мой номер в личку,я тебе объясню чё и как? ехать от алефа в хет. кресла нет.Но если ты согласишься,это займёт от силы минут 30,тогда можно будет малова закинуть к соседке.
прям чичас? поехали
но без "ребёнка без кресла"
количество разума на Земле-величина постояная, а количество людей увеличивается. Это многое объясняет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |