Эринии:
Пумяух делом занят ??? ??? ??? Это очень громко сказано.
Вот "свин" делом занят хоть и засекреченным каким-то, но важным - по стилю чувствуется, мне скрывать особо нечего, я инженер в АйБиЭм, занимаюсь физикой и микроэлектроникой, именно поэтому могу себе позволить и сауны с друзьями ихороший номер в приличной гостинице (хотя с $5000 в час ты преувеличила, чувствуется, что никогда в нормальной обстановке не была) иногда, а по поводу амбициозности, в которой меня "мячик" "обвинила", да, я амбициозен, благодаря этой амбициозности я за 10 лет в Израиле смог достичь того чего достиг, а приехал я сыда без денег, без образования и без специальности из суперпровинциального города Гомель, что в Белоруссии - спроси у "Мячика", она знает...
А человек, который в 40 лет живёт с мамой перебивается с охраны на безработицу, имея при этом высшее образование (если я правильно понял), с моей точки зрения - просто лентяй, и если "дело", которым он занимается не приносит ему мало-мальски какого-то дохода, достаточного чтобы хотябы снять себе квартиру, куда можно привести любимых женщин, не знаю, стоит ли так уж гордиться этим "делом", но в принципе, бог с ним, у каждого свой уровень и свои амбиции.
"Пумяух" - что тебе ещё известно о моих интересах ???Другое дело, что настоящий мужчина может оценить и всё остальное, а Вермута только она и интересует.