Сообщение от
Зефир*
Так что же ты злишься? Ведь то, что ты сейчас разместил здесь, появилось после вот этих твоих слов: Те же, кто предрекал клубу скорый конец, слизывадют с бровей жидкий кал.
Все ШУТЮТ! Блин!
Именно эта картинак - после. Зефир деликатно умалчивает, что вот этот пост:

Сообщение от
Пара Свинов
А мне кажется, Короткошерстка уже встала на дорогу, ведущую к лишению сана, отлучению от общества... ПАардон, мадам, что в 3-м лице об вас... Регулярное общение с оппозицией - это криминал, который не прощают... Многие так начинали - ну немножечко, ну подумаешь, на обоих форумах пощебетать, у нас же демократия... Но возмездие настигало отступников!!! Да. Так что готовьтесь, мадам... В случае чего, опытные модераторы и здесь требуются... Но как толкьо мы возьмем власть на ЛБК, уверяю вас - восстановим в прежней должности, с тем же окладом содержания, плюс добавка за моральный ущерб

.
был написан до поста про жидкий кал и не вызвал ни у Зефир ни у Лески никаких возражений а Короткошёостка на него даже ответила согласием.
Да, стоит ли так возмушаться по поводу этого поста? Каждая наша неудачная смёпка сопровождалась радостными возгласами и улюуюканьем Оппозиции, прежде всего Пары Свинов. Как они смаковали каждую нашу неудачу! "Мёп-движение разваливается! Пум злится, но ничего не может поделать! Скоро он останется один" Несколько раз мелькала фраза "Пум снова жидко обосрался" Так имею ли я право после удачной смёпки вернуть должок и сказать, кто жидко обосрался на этот раз? Как видим, серия неудач не сломила наш дух.
Да, хотелось бы спросить у Зефир, Лески, Короткошёостки (к RZ не обращаюсь) почему тогда они никак не отреагировали на те фразы?
Кстати, прошу обратить внимание, что я в совём постинге не называл имён вообще. Может быть я имел в виду случайных мальчиков, которые от нечего делать забрели на сайт? Но Оппозиция сразу поняла, о ком речь и вустала в позу оскорблённой невинности. Значит, знает кошка, чьё мясо съела.
Ладно, не будем о кошках. Поговорим лучше о собаках. Кажется, решиласт судьба лота 5, собаки Борса, которая, если верить его словам, сразу вцепляется в горло вонючкам. Я веду переговорыс корейскими товарищами о проведении 1 Корейской смёпки. Сейчас в Корейской Народной Демократической Республике очень тяжёлое экономическое положение. Надо помогать друзьям.

А что за смёпка без обильного застолья?
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 03.12.2006 в 10:36.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?