Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 119

Тема: А не поделить ли нам наследство Оппозиции?

[quote=serj;122852]pum ,skazi,esli tebe 95 % posetitelei foruma govoriat chto im nepriatno to,chto ti taskaesh s togo foruma na etot,ti mozesh prisluchatsa ili net ??
    Серж, не может и не хочет пум прислушаться. он этим живет, это часть его жизни. если ты заглянешь в архив, то ты увидишь, что это все повторяется регулярно уже годами.

2. По умолчанию

Цитата Сообщение от кузя Посмотреть сообщение
    он этим живет, это часть его жизни. если ты заглянешь в архив, то ты увидишь, что это все повторяется регулярно уже годами.

ia znau,ia davno uze na saite...

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

[quote=кузя;122874]
    Цитата Сообщение от serj Посмотреть сообщение
    pum ,skazi,esli tebe 95 % posetitelei foruma govoriat chto im nepriatno to,chto ti taskaesh s togo foruma na etot,ti mozesh prisluchatsa ili net ??
    Серж, не может и не хочет пум прислушаться. он этим живет, это часть его жизни. если ты заглянешь в архив, то ты увидишь, что это все повторяется регулярно уже годами.
    Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
    Пум, вот читаю это все и понимаю, что это нравится не только оппозиции, но и тебе.
    Нет, дамы и господа, мне это совсем не нравится. Я был бы очень рад, если бы Оппозиция отстала от меня. Честное слово, у меня и без них дел хватает. Но этого не произойдёт никогда, потому что для них - это жизнь. И тот форум специально создавался для того, чтобы писать обо мне гадости. RZ предложила Борсу перенести форум на другое место и не сообщать адрес Пуму.
    Цитата Сообщение от Ян Гус
    Святая простота!
    Кому же интеоесно будет писать гадости о Пуме, если Пум их не прочтёт? Поэтому после каждого переезда того форума, в первубю очеоедь, присылают адрес именно мне. Поэтому меня никогда на том форуме не забанят. А не потому, что они такие благородные.
    Леска, Зефир! А вот предложите Оппозиции такую штуку. Они перестают трепать моё имя, переастают атаковать наш форум, гоняться за мной по всему интернету, сманивать с нашего форума народ через лички, а я перестаю писать о них. Как вы думаете, что они вам ответят? Мне их ответ известен заранее.

Обсасывание каждого твоего действия-с их стороны и обмусоливание их писанины-с твоей стороны. Вам нравится это? Вот и наслаждайтесь. А нас в это нечего втягивать.
    Это обращение только ко мне?

Заметь, я уже даааааааааавно перестала возмущаться тем, что ты перетаскиваешь сообщения из других форумов. Для чего? Если ты это делаешь, значит тебе это нужно. А они перетаскивают туда, потому что не все юзеры приходят на этот форум - ЗАБАНЕНЫ они и не могут прочесть, то что тут ты пишешь. Да и ответить тебе не могут по той же причине. А вот ты там имеешь право писать.
    Особенно впечатляет выделение слова "ЗАБАНЕНЫ" Звучит как "ЗАМУЧЕНЫ"
    1. Забанены справедливо, за хамчтво и наезды. До того, как я их забанил наш форум был одной большой помойкой.
    2. Да все они тут и читают.
    3. Право? У каждого есть право подбирать собачье дерьмо с асфальта и поедать его. Но кто жэе этим правом воспользуется?
    Выступать на форуме, где меня и моих близких оскорбляют, где на меня и моих близких клевещут считаю для себя унизительным.
    4. Но на том форуме говорить "Прекратите таскать" иы и не начинала. А ведь они таскают с нашего гораздо больше.

Но одно хочу тебе заметить. Никто на том форуме не ставит нам в укор, что мы на форуме ЛБКа пишем, и никто там не просит нас с Короткошерсткой и Зефиркой, осудить твои поступки или возмутиться твоими сообщениями. Что хотим там, то и пишем.
    Конесно не просят. Вы это сами делаете, без всяких просьб.

И Борс не укоряет меня за то, что я не осуждаю тебя, или за то, что НЕ УХОЖУ с твоего форума.
    Конечно! Ему в радость, что ЕГО люди на нашем форуме защищают его интеоесы.

Никто нас не призывает ОСУДИТЬ ПЛОХОГО ПУМЯУХА. Хоть ты и пишешь везде, что мы там по струночке ходим и безоговорочно слушаем нашего НОВОГО ХОЗЯИНА ( ты так выражаешься). Странно всё, не так ли?
    Так. Очень странно. Если не прост, странно тем более, с какой злобой вы набросились на человека, который вас ничего плохого не сдалал.

Там я пишу, а на этом форуме просто читаю. Объяснить почему? Если я начну тут писать, ты начнешь ко мне придираться или специально меня провоцировать на ругань. Ты так поступал с Мариной де Бурбон. А потом все же нашел причину для ее бана.
    Так это я спровоцировал её предлагать Борсу саундтреки для сопровождения его мочеиспускания на Пума?

Хотя, я прекрасно понимаю, что если бы ты захотел меня забанить, то смог бы это ДАВНЫМ ДАВНО сделать
    Правилдьно поиниаешь

но...... БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО, просто придравшись.
    Отнюдь. Оснований пруд пруди. Вы столько раз уже меня оскорбили.

Ты и сейчас нас всё время провоцируешь. Заметь, все твои возмущения, сопровождаются упоминанием наших ников.
    Без упоминания: Лески, Короткошерстки, Зефирки и RZ, не обходится ни одно твоё ОБЛИЧАЮЩЕЕ оппозицию сообщение.
    Так сами даёте поводы вас упомнинать. Ты, Леска, взяла себе иммидж объективного и беспристрастного судьи, так изволь этому иммиджу соотвтетсвовать. А то интересно получается, когда Пум пишет что-то не так - Леска сразу, громко и (см. выше) без всякого понуждения осуждает его. Когда Оппозиция пишет откровенные гадости - Леска молчит. Когда же Пум старается обратить внимание Лески на "незамеченные" ею высказывания Оппозиции, Леска возумущуется самим этим фактом.

Я отвечаю за себя, но уверенна, что это наше общее мнение.
    Я не хочу ругаться с тобой и у меня нет причины ругаться с оппозицией. Это ТВОЯ война.
    В которой ты уже окончательно определилась, чью сторону занять.
    Слушай, вот ты разместила тему о задачке, заданной твоему сыну. Но ведь это ТВОЙ сын. При чём тут мы?

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Пум, а ведь Леска совершенно права. Даже и дополнить, собственно, нечего. Пум, твоя проблема заключается, на мой взгляд, в том, что ты не способен воспринимать правильно шутки и обычный стеб. Я вот тоже совершенно не воспринимаю и не понимаю черный юмор, но я хотя бы понимаю, что товарищи так юморят. Поэтому просто не реагирую на него. А ты сразу начинаешь злиться. Вот это и есть твоя беда и проблема. Ну не умеешь ты юморить, злость в твоем юморе так и лезет наружу. Это юзеров и раздражает, а оппозицию, так называемую, развлекает. Пока ты так неправильно реагируешь на их подколки, они будут продолжать тебя подкалывать. Кстати, ты частенько и сам даешь им повод для подколок непродуманными постингами, в таких случаях я просто стараюсь понять, что сама дала повод для насмешки и стараюсь не обижаться, а иногда и извиниться. Это я про себя так написала, это не является рекомендацией для тебя.
    Вот в том-то и проблема, что ты категорически не желаешь видеть в их постингах лютую злобу. Тебе они кажутся милым дружеским потруниванием. Даже если бы это было так (хотя это решительно не так!). Допустим, над человеком мило пошутили. А он обиделся. Что в таком случае делают порядочные люди? Извиняются: "Прсоти, мы не хотели тебя обидеть" и прекращают шутить. Если же они, увидев, что человек обиделся, продолжают гутить пуще прежнего, значит, это - садисты, для которых сам процесс мучать доугих - наслаждение. А если забава продолжается годами, это уже - диагноз.

Кстати, насчёт извинений, вот я последние дни всё время извиняюсь. За несдержанность, за неточные высказывания. Вы мои извинения милостиво принимаете. Однако за свои оскорбления передо мной никто из вас не извинился. Я не про старую Опаозицию говорю, я говорю про вас четверых.

Вот моё предложение к вашей четвёрке. Давайте откроем тему и поговорим там. Откровенно, без оскорблений, без ёрничания. Будем задавать друг другу вопросы и отвечать на них. Только честно и на все. Исключения - если для ответа на вопрос пришлось бы открыть чью-то личную тайну. Если одна из сторон вольно или невольно уйдёт от ответа на вопрос, вторая сторона имеет право настаивать. Любая из сторон имеет право требовать точности ответа. И никаких "а джавай об этом не будем".
    Идёт?

В прочем тема-то уже есть. Озаглавленная вашими именами.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
    Пум, вот читаю это все и понимаю, что это нравится не только оппозиции, но и тебе.
    Обсасывание каждого твоего действия-с их стороны и обмусоливание их писанины-с твоей стороны. Вам нравится это? Вот и наслаждайтесь. А нас в это нечего втягивать.
    Заметь, я уже даааааааааавно перестала возмущаться тем, что ты перетаскиваешь сообщения из других форумов. Для чего? Если ты это делаешь, значит тебе это нужно. А они перетаскивают туда, потому что не все юзеры приходят на этот форум - ЗАБАНЕНЫ они и не могут прочесть, то что тут ты пишешь. Да и ответить тебе не могут по той же причине. А вот ты там имеешь право писать.

Но одно хочу тебе заметить. Никто на том форуме не ставит нам в укор, что мы на форуме ЛБКа пишем, и никто там не просит нас с Короткошерсткой и Зефиркой, осудить твои поступки или возмутиться твоими сообщениями. Что хотим там, то и пишем. И Борс не укоряет меня за то, что я не осуждаю тебя, или за то, что НЕ УХОЖУ с твоего форума.
    Никто нас не призывает ОСУДИТЬ ПЛОХОГО ПУМЯУХА. Хоть ты и пишешь везде, что мы там по струночке ходим и безоговорочно слушаем нашего НОВОГО ХОЗЯИНА ( ты так выражаешься). Странно всё, не так ли?
    Там я пишу, а на этом форуме просто читаю. Объяснить почему? Если я начну тут писать, ты начнешь ко мне придираться или специально меня провоцировать на ругань. Ты так поступал с Мариной де Бурбон. А потом все же нашел причину для ее бана.
    Хотя, я прекрасно понимаю, что если бы ты захотел меня забанить, то смог бы это ДАВНЫМ ДАВНО сделать, но...... БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО, просто придравшись.
    Ты и сейчас нас всё время провоцируешь. Заметь, все твои возмущения, сопровождаются упоминанием наших ников.
    Без упоминания: Лески, Короткошерстки, Зефирки и RZ, не обходится ни одно твоё ОБЛИЧАЮЩЕЕ оппозицию сообщение.
    Я отвечаю за себя, но уверенна, что это наше общее мнение.
    Я не хочу ругаться с тобой и у меня нет причины ругаться с оппозицией. Это ТВОЯ война.
    Я специально именно это отметила. Но тут уместно вспомнить пословицу: А Васька слушает да ест.
    И ты, как всегда, всё перевернул с ног на голову.
    Судить? Кого судить и за что?

А по поводу задачки моего сына? Я не призывала всех мне помочь и не обижала и тем более не оскорбляла тех, кто это не сделал. И те, кто не ответили, не станут людьми, которых я буду в каждом своем сообщении корить за то, что они не захотели мне помочь.
    Ну а если тебе тема мешает-сотри её. Или я это могу сделать.

Мне твоя тема ничуть не мешает.
    Это я к твоему заявлению: "Это твоя война"
    Ну, а насчёт остального?

Пум, что толку, какой смысл переливать из пустого в порожнее? Вопросы всегда одни и те же, из дааалекого прошлого. Да и какой смысл тратить бесполезно время в полемике с человеком, который способен слышать только себя? Тебе все в один голос твердят: БЕЛОЕ! А ты единственный споришь со всеми: НЕТ! ЧЕРНОЕ!!!! Ну и какой смысл с тобой все это уже в который раз мусолить? Тебе хочется? Вперед, сам с собой! А нам НАДОЕЛО! Не хочешь ничего слышать и понимать - твои проблемы.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

[quote=Пyмяyx**;122906]
    Цитата Сообщение от кузя Посмотреть сообщение
    Нет, дамы и господа, мне это совсем не нравится.

Вот в этом позволь мне усомниться. Все показывает на то, что ты упиваешься этим. Просто жить не можешь без этого и дргих стараешься в это втянуть.

Вот моё предложение к вашей четвёрке. Давайте откроем тему и поговорим там. Откровенно, без оскорблений, без ёрничания. Будем задавать друг другу вопросы и отвечать на них. Только честно и на все. Исключения - если для ответа на вопрос пришлось бы открыть чью-то личную тайну. Если одна из сторон вольно или невольно уйдёт от ответа на вопрос, вторая сторона имеет право настаивать. Любая из сторон имеет право требовать точности ответа. И никаких "а джавай об этом не будем".
    Идёт?

В прочем тема-то уже есть. Озаглавленная вашими именами.
    Да не интересно мне об этом говорить. Извини. Что в пустую болтавней заниматься и переливать из пустого в порожнее?
    Или тебе хочется очередное ШОУ создать? Вперед, развлекайся, но без меня. Я себе найду другое развлечение.
    А почему бы тебе не устроить тоже самое, но не с женщинами, которые к этому не имеют никагова отношения, а на равных?
    С мужчинами и именно с теми, кто к этому причастен: Азазело, Мыслитель, Борс, Вермут, Захар?
    Или ты умеешь только с женщинами воевать?
    Последний раз редактировалось Lecka; 03.12.2006 в 22:59.

1. Воевать? Зачем? Я предложил поговорить откровенно, а ты сразу "воевать"
    2. А о чём мне разговаривать с негодяями? Я хотел поговорить с тобой и с Зефир, чтобы устранить непонятки в наших отношениях, расставить все точки над "i". А с теми господами и дамами мне говорить решительно неочем. Во 1-х в наших с ними отношениях неясностей не осталось, во 2-х, разговаривать с теми, кто всё время старается тебя унизить - унизительно.
    То, что я обращаюсь к тебе, знак того, что, несмотря на все тяжёлые обиды, я вижу в тебе что-то человеческое. А в них, прости, нет.

Ну, что я буду Борсу рассказывать, что я не воровал деньги смёпщиков? Так Борс это и сам знает. О чём нам говорить?

Пум, лично у меня нет никаких непоняток в отношении тебя. Я к тебе отношусь по-прежнему, хотя, если честно, достал ты меня с этими разборками изрядно. Не надо ничего ворошить и выяснять, поверь, это лучшее, что ты можешь сделать, а мы с удовольствием будем общаться, только отодвинь свои разборки в сторону.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)