|
|

Маленький вопрос - что такое "сманивание пользователей"? Кто и как будет определять, почему тот или иной пользователь ушёл с одного форума и появился на другом?
Ухожу по делам. Приду - всем отвечу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Шерсточка это труднощекотливый вопрос, ушел пользователь или его "перетащили"....
Вот именно. Могу с полной ответственностью заявить, что меня никто не "перетаскивал". Думаю, то же относится и ко всем остальным.
Честно говоря, такая постановка вопроса немного напрягает. Что, у меня своей головы нет? Или у других пользователей?Я могу сам для себя решить, на какой форум мне идти, и что мне там делать.
If you want to shoot - shoot, don't talk!
Думаю, тот пункт надо убрать.
И меня никто не перетаскивал, не переманивал. Я сама решаю, где мне быть.
Попробую ответить на вопрос, который Пумяух мне задал. Почему я ушла ИМЕННО на этот форум. Хотя, мне кажется, что если я начну отвечать честно, начнется новая ругань. Может и не стоит.
Пум просил честный и открытый разговор. Не помню, правда, в какой теме, но мне кажется, что разговор здесь будет уместен. Я готова попробовать.
А я на минуточку представила такую картину.Заходит новенький на форум,читает темы,интересуется.И без конца натыкается на одни и теже разговоры об какой то там оппозицции.Естественно,ему становится интересно,кто такая оппозиция,что они делают против Пума.Натыкается на ссылочку,уходит туда.Начинает общаться.А потом слышит обидки Пума в его стороны,мол ,какая же ты бяка,что ушёл туда,тебя переманили.Но до самого Пума НИКАК НЕ ДОЙДЁТ,что переманил то он этого человека САМ,делая хоть какую то,но рекламу тому форума и оппозиции.А реклама,как грица,двигатель тоговли/спроса
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |