Интересно было прочитать сообщение Айвенго, тем более, что он один из тех юзеров, с которыми лично мне было бы приятно и общаться и просто читать его посты.
Я понимаю его притензии и обиды. И заметь, Айвенго, не говорю, что это ерунда (ты недавно где-то тут писал, что не стоит со мной разбираться. Кто я такая? На смёпки не хожу, мёп движение не поддерживаю. К чему вдоваться в подробности?)
. Так как именно из-за подобных действий модератора и у меня началась ругань и обида. Но это уже прошедший этап. Мы все выяснили и я сама себе обещала не вспоминать об этом.
Но на этом форуме ничего никогда не изменится. Почему?
Этот форум для адлминистратора и модераторов - в первую очередь, а не для юзеров.
Согласна, модераторы нужны. Но лишь для того, чтобы погасить ссоры и корректно спорящих примирить. Но они не боги и они не имеют право вершить суд.
Я всегда говорила, что не стоит стирать посты, так как потом не найдешь правды.
Вот Пумяух перетаскивает сообщения с другого форума именно те, которые по его мнению важны. А лично я бь перенесла пост лишь один из того форма и всем бы многое стало ясно. Но мне этого делать нельзя, а администратору-можно все. И именно из-за этого все ссоры.
Администратор и модераторы тут ведуд себя как хозяева, а мы все, юзеры этого форма-пешки. А если кто-то из юзеров не соглашается быть пешкой-начинается гонение на него со стороны аминистрации и если взбунтовавшийся юзер не соглашается вернуться в роль обычной пешки, то следует -бан.
Это мое мнение.