Страница 11 из 53 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 522

Тема: Нулевой вариант

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Тон на том форуме всё тот же.
    Пум пришёл просить мира и ещё какие-то условия выдвинает.
    Пум не пришёол просить мира. Пум пришёл предложить мир.
    Не хотете - вам же хуже.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Не может быть, чтобы кто нибудь не хоел Мира, Мира хотят Все и левые и правые и центристы.....
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Как это, не может? Есть такие люди, милитаристы. Они обожают войну.

С ними сложнее, но тоже возможно найти взаимопонимание...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

5. По умолчанию

Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
    Я не считаю ни одну из сторон проигравшей или выигравшей.
    А я считаю обе стороны проигравшими. Пум, как ты говоришь, ты хочешь прекратить войну. Мыслитель хочет вернуться на форум и смепки. Крови и нервов вы друг другу попортили примерно одинаково. Почему бы не остановиться на этом, и не вернуться к исходному состоянию? Мыслитель возвращается, и кончается война. Надо все же разделять реал и виртуал.
    If you want to shoot - shoot, don't talk!

Призраку:
    По трём причинам.
    1. Я не смогу получать от смёпок никакого удовольствиея, если рядом со мной будет находиться человек, глубоко мне омерзительный. Хотите смёпки с Мыслителем? Пожалуйста! Но без меня.
    2. Ты не застал время, когда Оппозиция превратила весь форум в большую помойку. Ругань была везде, даже в "Очень пушисто!" и в "Анекдотах". Грязно оскорбляли женщин. Новичкам устраивали "прописку" Нам это нужно снова? Оснований думать, что этого больше не будет, нет никаких. Амнистии мы им устраивали раз 5. Неделю они вели сеья пристойно, а потом начиналось всё по новой.
    3. Сам Мыслитель сказал: "Безнаказанности не будет". Очень справедливо. Нельзя допускать, чтобы мерзавцы диктовали условия.

7. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    А вот побыла бы на моём месте - поняла бы. Нет, я, конечно, сплю. Но сколько раз меня будила Мили или Бриз:
    - Вставай! На форуме такое творится!
    И снова: не путайте реал с виртуалом. Чтобы не творилось, оно может подождать, а иногда все само успокоиться, без стороннего вмешательства. В конце концов, юзеры тоже не тупицы безголовые, и в случае надобности могут за себя постоять.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Призраку:
    По трём причинам.
    1. Я не смогу получать от смёпок никакого удовольствиея, если рядом со мной будет находиться человек, глубоко мне омерзительный. Хотите смёпки с Мыслителем? Пожалуйста! Но без меня.
    2. Ты не застал время, когда Оппозиция превратила весь форум в большую помойку. Ругань была везде, даже в "Очень пушисто!" и в "Анекдотах". Грязно оскорбляли женщин. Новичкам устраивали "прописку" Нам это нужно снова? Оснований думать, что этого больше не будет, нет никаких. Амнистии мы им устраивали раз 5. Неделю они вели сеья пристойно, а потом начиналось всё по новой.
    3. Сам Мыслитель сказал: "Безнаказанности не будет". Очень справедливо. Нельзя допускать, чтобы мерзавцы диктовали условия.
    1)а разве смепки проводятся исключительно ради твоего удовольствия?а как насчет удовольствия других участников? 2)а почему ничего подобного нет на ИХ форуме?воюют там исключительно с тобой.

9. По умолчанию

Цитата Сообщение от Старый Боцман** Посмотреть сообщение
    1)а разве смепки проводятся исключительно ради твоего удовольствия?а как насчет удовольствия других участников? 2)а почему ничего подобного нет на ИХ форуме?воюют там исключительно с тобой.
    Резпект!!

2)а почему ничего подобного нет на ИХ форуме?воюют там исключительно с тобой.
    Вот такая у них теперь политика. Доказать, что они добрые и хорошие, а трогают только Пума. А Пумом можно и пожертвовать.

Цитата Сообщение от Старый Боцман** Посмотреть сообщение
    1)а разве смепки проводятся исключительно ради твоего удовольствия?а как насчет удовольствия других участников?
    Нет. Смёпки проводятся для удовольствия всех (и моего тоже). Но если мне на смёпке будет протовно, то на кой мне её организовывать? Я кому-то что-то обязан? Денег мне за мою работу не платят. Наоборот, свои докладываю. Возни много. Нервотрёпка сплошная. Если мне на смёпке будет плохо, то я и организовывать такую смёпку не стану.

Страница 11 из 53 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)