Скажем так, сначала я даже восхитился такой верностью. Подумывал даже поговорить об этом в разделе "Мужчина и женщина". Согласись, это - тема достойная обсуждения. И вдруг получаю вот такое... Я просто обалдел.
Я, действительно, не представляю, чего ожидать от неё. Воланд всё время стебался по поводу моего "страха" перед Максимолом, с которым мне на самом деле просто связываться не хотелось. Сейчас он может начать прикалываться по поводу того, что я страшно испугался Клубнички. Ну, конечно бояться, что она мне рожу начистит смешно. Но какая мысль взбредёт ей в голову я даже подумать не могу. Она столь же непредсказуема, как и её возлюбленный.
Спустя минут 15 после звонка Клубнички, позвонила её подруга. Подруга эта была на смёпке всего один раз без малого год назад и носом крутила, так ей не нравилось. А тут вдруг на смёпку резко запросилось. Азазело, ты хоть на секунду допускаешь вероятность случайного совпадения? Я совершенно не представляю себе, что реально может эта самая Клубничка сделать. Но задумала она что-то явно. Речь не идёт об уходе в глубокое подполье. 64-ю назначили не смотря на угрозы Максимола. Но ушки надо на макушке держать.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?