Страница 12 из 53 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 522

Тема: Нулевой вариант

1. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Вот такая у них теперь политика. Доказать, что они добрые и хорошие, а трогают только Пума. А Пумом можно и пожертвовать.
    Ну, я не думаю, что ради того, чтобы травить Пума, все на том форуме перестали ругаться. Причина, все же, в другом.

Нет. Смёпки проводятся для удовольствия всех (и моего тоже). Но если мне на смёпке будет протовно, то на кой мне её организовывать? Я кому-то что-то обязан? Денег мне за мою работу не платят. Наоборот, свои докладываю. Возни много. Нервотрёпка сплошная. Если мне на смёпке будет плохо, то я и организовывать такую смёпку не стану.
    И ты абсолютно прав! А может, вам смепки по очереди организовывать? Одну неделю ты, другую - мыслитель (при условии, что вы придете к столь долгожданному всеми компромиссу).
    If you want to shoot - shoot, don't talk!

Вот такая у них теперь политика. Доказать, что они добрые и хорошие, а трогают только Пума. А Пумом можно и пожертвовать.
    Это неправда. Там всегда дружественная обстановка. И спорят, и отстаивают свое мнение, но в корректной форме.
    Там и в голову никому не приходит ругаться. Могут и подшутить друг над другом, но у всех там присутствющих с юмором все обстоит НОРМАЛЬНО. Ты сам мог в этом убедиться.
    Например: никому и в голову не могло прийти серьёзно отнестить к шутке Свинов, по поводу того, что оппозиция хочет отобрать власть на этом форуме. Только Пумяух повелся на эту ШУТКУ.

Нет. Смёпки проводятся для удовольствия всех (и моего тоже). Но если мне на смёпке будет протовно, то на кой мне её организовывать? Я кому-то что-то обязан? Денег мне за мою работу не платят. Наоборот, свои докладываю. Возни много. Нервотрёпка сплошная. Если мне на смёпке будет плохо, то я и организовывать такую смёпку не стану.
    Но мы недавно были свидетелями разборки того, почему Мыслитель посмел прийти на смёпку в отсутствие Пумяуха. Или я что-то перепутала?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Talking Азазело ждёт кнопок от форума ЛБК

На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

У меня не сложилось впечатления, что Азазело ждёт кнопок. Я что-то пропустила?
    Хотя отдаю должное - коллаж получился забавный.

Цитата Сообщение от Короткошёрстка* Посмотреть сообщение
    У меня не сложилось впечатления, что Азазело ждёт кнопок. Я что-то пропустила?
    Хотя отдаю должное - коллаж получился забавный.
    Перечитай его постинги.

Цитата Сообщение от prizrak Посмотреть сообщение
    Ну, я не думаю, что ради того, чтобы травить Пума, все на том форуме перестали ругаться. Причина, все же, в другом.
    Это называется "дружить против ..." Вот так оно обычно и бывает.

И ты абсолютно прав! А может, вам смепки по очереди организовывать? Одну неделю ты, другую - мыслитель (при условии, что вы придете к столь долгожданному всеми компромиссу). [/quote]

Цитата Сообщение от Lecka Посмотреть сообщение
    Но мы недавно были свидетелями разборки того, почему Мыслитель посмел прийти на смёпку в отсутствие Пумяуха. Или я что-то перепутала?
    Нет. Я категорически не согласен. Мыслитель не имеет право ходить на наши смёпки после оскорблений и клеветы.

Это неправда. Там всегда дружественная обстановка. И спорят, и отстаивают свое мнение, но в корректной форме.

Потаскать цитаты? А кто будет кричать "Зачем таскаешь это г...?"?

Там и в голову никому не приходит ругаться. Могут и подшутить друг над другом, но у всех там присутствющих с юмором все обстоит НОРМАЛЬНО. Ты сам мог в этом убедиться.
    Например: никому и в голову не могло прийти серьёзно отнестить к шутке Свинов, по поводу того, что оппозиция хочет отобрать власть на этом форуме. Только Пумяух повелся на эту ШУТКУ.

1. Ну, какая это шутка мы можем узнать из постинга Азазело о том, что Пум должен сдать кнопки.
    2. А если и шутка? Шутки тоже бывают гнусные и оскорбительные.
    Последний раз редактировалось Короткошёрстка*; 05.12.2006 в 19:07.

Перечитай его постинги.
    Читаю. Но, боюсь, у нас с тобой разное восприятие и отдельных постингов, и ситуации в целом.
    Далее, я сильно сомневаюсь в необходимости таскать оттуда цитаты. Те, кому неинтересно - читать не будут, им будет легче дышаться без цитат. Те, кому интересно - сами смогут сходить на тот форум и прочитать полностью тему. Это тоже скорее хорошо, чем плохо.

только что попробывал перетащить с ТОГО форума пару цитат в качестве ответа Пуму.оказывается что два поста оттуда и мой текст это "слишком маленькое сообщение".похоже что и тут есть те кто немного "ровнее".

У меня тоже не получались цитаты туда-сюда, так что ты в хорошей компании.
    Попробуй свой текст увеличить на пару слов.

как раз осюда-туда без проблем.лично проверил.

Страница 12 из 53 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)