|
|
А это твоё личное мнение было. Не стал бы сразу требовать - возможно, и договорились бы.
За что ты получил карточку - смотри здесь: http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5866 Пост № 60. Оригинал находится в той же теме. И всё, хватит. Сам же поднимаешь дискуссию здесь.
Тут я выступаю в двух ипостасях: как администратор и как человек. Как администратор я забанил их на вполне законных основаниях. У каждого из них нарушений на сотню банов. Никого я не забанил просто за то, что он мне несимпатичен.
А вот дальше, проследите за моей мыслью. Любой чиновник в определённых случаях может сделать кому-то послабление. По-человечески. Может, но не обязан.
Например, ГАИшник имеет право наложить штраф, а имеет право ограничиться предупреждением.
Вот, например, я одно время охпанял вход в супермаркет. В 22.00 (иногда в другое время) в магазин переставали впускать посетителей. Однако кассы заканчивали работать позже. Они должны были обслужить тех, кто ещё оставался в магазине. И вот в 22.01., скажем, или в 22.05. обязательно у входа оказывался какой-нибудь человечек, который просил меня впустить его:
- Впусти! Пожалуйста! Я только молока куплю для детей. Очень быстренько. Никого задерживать не буду. Ну, очень надо.
И я иногда пускал. Но это было одолжение с моей стороны. Я просто шёл на встречу. Иногда я и не делал этого. Например, кто-то приходил в 22.20. Кассиры тоже люди и их тоже дети ждут. А вот представьте себе, что подошёл к двери магазина некто (дверь стеклянная и я всех вижу сквозь неё), начал барабанить в дверь с криком:
- А, ну открой!!!
- Закрыто. 10 вечера!
- Открывай, сука! Кому говорят!
Открыл бы я? Да хренушки! Не обязан! 22.00. Маназин закрыт. Катись отсюда, хамрюга!
Когда я решаю, кого банить, я действкю в строгом соотвествии с правилами. А вот когда я решаю, кого миловать, тут я руководствуюсь совсем другим и это моё право.
Вот Корал, придя сюдя, вела себя довольно агрессивно, за что и была забанена при всеобщем одобрении. Сейчас она общается дружелюбно и все ей рады. Я мог разрешить ей остаться на форуме, а мог и не разрешить. Разрешил и не ошибся.
Пенка очередной раз зарегистрировалась как Марина де Бурбон. Я поддался уговорам форумчан и разрешил ей остаться. И напрасно. Больше не разоешу, даже если всеь форум будет просить.
Оппозюки оскорбяляли меня и моих близких, клеветали. Сейчас они не просят, а нагло требуют, чтобы я пустил их на форум. Не пущу. Как администратор я не пускаю их правильно, а как человек не собираюсь им делать послабления.
Так что всё получается и по закону и по совести.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

я так понимаю что это мне ответ?но Пум,я и не говорил что ты должен вернуть оппозицию на форум.я говорил о том что если ты не собираешся отступать от авторитарного метода администрирования форума,то по человечески было-бы честно открыто об этом заявить.чтобы старые и новые юзеры не чувствовали себя обманутыми после обещаний демократичности и равноправия.а так все будет честно-кто захочет принять такие правила-примет,кто не захочет-уйдет на КБЛ.
По закону и по совести не получается, слишком пристрастное мнение, хотя учитывая, оскорбления нанесенные тебе и твоим близким , можно поколебаться в определении...
Сейчас мы зайдём в дебри разговоров об авторитарности и демократии.
Хризантема, в том-то и дело, что в данном случае получается и по закону и по совести.
По закону я не обязан их вернуть, но имею право их простить. По совсети я это делать не собираюсь.

Пум,ну не лукавь.Мыслителя ты забанил без всякого даже формального повода.все что он натворил было уже ПОСЛЕ.ничего не скажу про остальных,но это произошло уже при мне.ничего оскорбительного в его посте про палец небыло.легкая ирония была,но не более того.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |