Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 71

Тема: Имеет ли человек право не общаться с тем, кто ему неприятен?

1. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Напомни половину, которую я не ответил.
    Пум, ты меня хоть раз на вранье ловил? Искать цитаты я не буду, это общее впечатление. Хотя бы твой ответ боцману - привязался к слову "должен", вместо ответа на всю фразу.
    If you want to shoot - shoot, don't talk!

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    я не заметил там слов "без оснований"
    А это твоё личное мнение было. Не стал бы сразу требовать - возможно, и договорились бы.

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    . Мало того, ещё за то, что выясняешь причину показывают желтую карточку. А потом вопросы, почему люди уходят, почему постоянные разборки тут.
    За что ты получил карточку - смотри здесь: http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5866 Пост № 60. Оригинал находится в той же теме. И всё, хватит. Сам же поднимаешь дискуссию здесь.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Заофтопили тему

Цитата Сообщение от prizrak Посмотреть сообщение
    Пум, ты меня хоть раз на вранье ловил? Искать цитаты я не буду, это общее впечатление. Хотя бы твой ответ боцману - привязался к слову "должен", вместо ответа на всю фразу.
    Нет. Ни разу. Ладно, отвечу Боцману развёрнуто.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Заофтопили тему
    .
    Извини, Пум. Я поделю завтра, если не возражаешь.

Тут я выступаю в двух ипостасях: как администратор и как человек. Как администратор я забанил их на вполне законных основаниях. У каждого из них нарушений на сотню банов. Никого я не забанил просто за то, что он мне несимпатичен.
    А вот дальше, проследите за моей мыслью. Любой чиновник в определённых случаях может сделать кому-то послабление. По-человечески. Может, но не обязан.
    Например, ГАИшник имеет право наложить штраф, а имеет право ограничиться предупреждением.
    Вот, например, я одно время охпанял вход в супермаркет. В 22.00 (иногда в другое время) в магазин переставали впускать посетителей. Однако кассы заканчивали работать позже. Они должны были обслужить тех, кто ещё оставался в магазине. И вот в 22.01., скажем, или в 22.05. обязательно у входа оказывался какой-нибудь человечек, который просил меня впустить его:
    - Впусти! Пожалуйста! Я только молока куплю для детей. Очень быстренько. Никого задерживать не буду. Ну, очень надо.
    И я иногда пускал. Но это было одолжение с моей стороны. Я просто шёл на встречу. Иногда я и не делал этого. Например, кто-то приходил в 22.20. Кассиры тоже люди и их тоже дети ждут. А вот представьте себе, что подошёл к двери магазина некто (дверь стеклянная и я всех вижу сквозь неё), начал барабанить в дверь с криком:
    - А, ну открой!!!
    - Закрыто. 10 вечера!
    - Открывай, сука! Кому говорят!
    Открыл бы я? Да хренушки! Не обязан! 22.00. Маназин закрыт. Катись отсюда, хамрюга!
    Когда я решаю, кого банить, я действкю в строгом соотвествии с правилами. А вот когда я решаю, кого миловать, тут я руководствуюсь совсем другим и это моё право.
    Вот Корал, придя сюдя, вела себя довольно агрессивно, за что и была забанена при всеобщем одобрении. Сейчас она общается дружелюбно и все ей рады. Я мог разрешить ей остаться на форуме, а мог и не разрешить. Разрешил и не ошибся.
    Пенка очередной раз зарегистрировалась как Марина де Бурбон. Я поддался уговорам форумчан и разрешил ей остаться. И напрасно. Больше не разоешу, даже если всеь форум будет просить.
    Оппозюки оскорбяляли меня и моих близких, клеветали. Сейчас они не просят, а нагло требуют, чтобы я пустил их на форум. Не пущу. Как администратор я не пускаю их правильно, а как человек не собираюсь им делать послабления.
    Так что всё получается и по закону и по совести.

я так понимаю что это мне ответ?но Пум,я и не говорил что ты должен вернуть оппозицию на форум.я говорил о том что если ты не собираешся отступать от авторитарного метода администрирования форума,то по человечески было-бы честно открыто об этом заявить.чтобы старые и новые юзеры не чувствовали себя обманутыми после обещаний демократичности и равноправия.а так все будет честно-кто захочет принять такие правила-примет,кто не захочет-уйдет на КБЛ.

По закону и по совести не получается, слишком пристрастное мнение, хотя учитывая, оскорбления нанесенные тебе и твоим близким , можно поколебаться в определении...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Сейчас мы зайдём в дебри разговоров об авторитарности и демократии.

Хризантема, в том-то и дело, что в данном случае получается и по закону и по совести.
    По закону я не обязан их вернуть, но имею право их простить. По совсети я это делать не собираюсь.

Пум,ну не лукавь.Мыслителя ты забанил без всякого даже формального повода.все что он натворил было уже ПОСЛЕ.ничего не скажу про остальных,но это произошло уже при мне.ничего оскорбительного в его посте про палец небыло.легкая ирония была,но не более того.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)