В конце, концов вы придете к какому нибудь единому мнению, или продолжите выливать друг на друга все что можно еще придумать...
|
|
В конце, концов вы придете к какому нибудь единому мнению, или продолжите выливать друг на друга все что можно еще придумать...
Может стоит вам обоим принять и поверить в то, что ваши извинения искренни?Сообщение от Пyмяyx**;123579А вот Борс, если извинялся, почти всегда ёрничал.
[B
Последний раз редактировалось Lecka; 06.12.2006 в 20:11.

Если это нормально - такое общение администратора и пользователей форума , то чем твой форум принципиально лучше тех , которые ты привел в пример Леске ???
Просто на этом форуме можно было общаться так только тебе !
Сообщение от Пумяух
Сообщение от Oca
Сообщение от Пумяух
Сообщение от bors
Сообщение от Пумяух
Сообщение от bors
Сообщение от Пумяух
Нет, это копро самое натуральное, гы.

Кисуля ,не праваЭто - копро-уриния
![]()
Очень неприятно это читать , тем более когда здесь написано о женщине , неважно хорошая она или плохая , никто не имеет права говорить о женщине с которой был в постели таким образом и тем более обсуждать подробности интима на весь форум вообще полное безкультурье...
Мне кажется, что если позволять или не позволять что-то , то всем. Я очень хорошо помню историю со Свободным Критиком, помню ту тему, посты пользователя, помню бан этого пользователя.
Ни для кого не секрет, что клон этого пользователя находится у нас на форуме и общается совершенно по-другому. Мало того, никто не предъявляет претензии нынешнему пользователю за когда-то сказанные слова.
В свете этой ситуации процитированные мной здесь слова выглядят несколько некорректно.
Тогда вспомним и о пользователи Неотоне ( прошу не путать с Не Отоном).
Он тоже после бана спокойно общается на форуме и все ПРЕКРАСНО знают кто он на самом деле.
И он в открытую, тут недавно призывал, в РЕАЛЕ ПОКОНЧИТЬ с Борсом. Но это все нормально на нашем форуме принимается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |