интересное обьяснение хамства-она сама от себя такого не ожидала![]()
|
|

интересное обьяснение хамства-она сама от себя такого не ожидала![]()

Ну это , типа , все юзеры равны , но есть те , которые равнееСообщение от Старый Боцман**
Хотя Бонита - очень хоршая женщина и то, что мы с ней на форуме повздорили - сами же в аське и разобрались![]()

О, а вот этой брехни я и не заметилСразу де обхяснился. А после разговора с Леской и извинился. Нормально и без ёрничания. Поищи в своём апхиве. А вот ты извинился аж чеоез 3 месяца.
Написал ты гадость в сентябре, а извинился в январе после меня и после того , как Леска тебя прилюдно пристыдила

Ладно, пойду я спатенькиЦитат натасканно достаточно- бум ждать ответ Пума
Всем спок ночь.
Злобный Борс Форева![]()
,Да,Пум ,за год нашего знакомства, я не могу обвинить тебя во вранье, приношу свои извинения ,за нечаянные слова...,со мной ,ты всегда был честен...
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 07.12.2006 в 11:24.

Господин Пумяух,я ,как наивный человек верящий в справедливость,до сих пор жду Вашего ответа на свои вопросы.В чём выражалось моё хамство и подлость здесь ,на форуме,кого я оскорбил?Какую женщину убил или изнасиловал?Кто ,кроме Вас на этом форуме на меня обижен и так слепо ненавидит?Где Ваше беспристрастие и объективность,как администратора?
Кстати ,поскольку мои посты пока не стираются,хочу ещё раз извиниться перед Белой Хризантемой.Чтобы это было действительно публично.Белая Хризантема,приношу свои совершенно искренние извинения(не смотря на то,что конфликт уже улажен)
Возможно Вам ,господин Пумяух,просто нечего мне ответить и Вы стыдливо не обращаете на меня внимание.Естественно,ответ ы,что мол Вы -король,меня не удовлетворят.И просьба -без аллегорий и примеров.Только цитаты и факты.Своими примерами Вы ставите себя в неловкое положенеие.Мы здесь пытаемся выяснить истину ,а не веселить народ.Если Вам есть что мне предъявить до бана,-смелее не стесняйтесь
Последний раз редактировалось Клементий; 07.12.2006 в 10:57.
Еще раз принимаю ваши извинения Мыслитель....
Ну вы, бескомплексные, блин даете... Офигеть. Уйду я от вас от греха подальше.

Свежо предание ...Сообщение от Старый Боцман**
Даже, если не будет внешнего врага - найдутся внутренние (да они уже есть)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |