А в принципе, я уже сказала, что этот спор ни к чему не приведет, так как Пумяух заранее объявил всем, что он в своем вымышленном царстве ( форум) и он тут король, который вершит суд, а ВЫ все тут подчиненные.
|
|
А в принципе, я уже сказала, что этот спор ни к чему не приведет, так как Пумяух заранее объявил всем, что он в своем вымышленном царстве ( форум) и он тут король, который вершит суд, а ВЫ все тут подчиненные.

Свою причину я объяснил , но могу и повториться.Сообщение от Lecka
Я начал общение с забаненным Вермутом (он клонировался, как Кингзмараули)
Причем общались на нейтральные темы - коллеги мы, как выяснилось...
Вернулся Пум с работы и с места в карьер сказал "Какой же ты гад Борс, предатель и мразь". Я решил не спускать ему этих наездов.
ЗЫ Пуму - тему не ищи, так как ты ее благополучно стер года два назад.

Потому что стычки во время общения всегда происходят, но пока дело не доходит до далеко идущих оскорблений люди способны смаи разобраться в сути конфликата, пока кто-то третий не начнет подогревать этот конфликт.Сообщение от Lecka
За время нашего с тобой ,Леска, общения размолвки вспыхивали , ну как мимимум раза три. Мы их решали и не стали врагами , не так ли ?
Так, друзья мои замкнутый круг из которого срочно нужно искать или вы доиграетесь до взаимных оскорблений, прошу Вас , будьте корректны , вдумчивы.и мудры, еще раз напоминаю о мудрости..

Азазело , Машенька и Вермут спорили в темах , затрагивающих "философию мирового мепа"Сообщение от Lecka
У Свинов конфликт глубже - сами расскажут если захотят.
Пенка вступилась за меня , когда прочитала тему о моём ДР.
Кацефет - та же причина.
Большую Белую Птицу изгнали по подозрениям в связи со мной(абсолютно беспочвенно, кстати)
Мыслитель, негодяй, посмел пить со мной за одним столом пиво, как и ты.
Причем, что смое интересное , сидя с нами Мыслитель говорил: "Вы классные ребята, но мёп мне тоже нравится"
И все было бы ОК , если бы Пум не стал его постоянно попрекать спивкой.
На следующий день после присутствия Мыслителя на спивке.Сообщение от Пумяух

Да нет, Хризантемка, от меня ты этого не услышишь.Сообщение от Белая Хризантема**
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |