Кузя, дай бог чтобы так, случилось, а то надоело , воду в ступе толочь...
|
|
Кузя, дай бог чтобы так, случилось, а то надоело , воду в ступе толочь...

Неужели ты думаешь, что мы будем обсуждать каверзу на форуме ? Для этого телефоны есть. А каверза тем и хороша , что готовиться тайно.Он мне нафиг не нужен. Но я обязан знать, что там происходит и какую новую каверзу вы мне говтовите.![]()
Helper, хороший мой, ещё огромная просьба: оставить моё имя вообще в покое и не уточнять причин моего нахождения на форуме.
Какая тебе разница? Опять бессоница?![]()
![]()
![]()
Извини Леска, не Коралл, а Корал. Без обид.![]()

Пароль Пуму отправлен, проверь личку.
Как раз там вовсю идет обсуждение новой каверзы.

Да мне абсолютно никакой , кроме того ты же забираешь мою "колымагу", так побудь немного в роли примераСообщение от Корал
![]()
А ты отдаёшь?![]()
Не хочу быть примером, а вот в пример некоторым (не тычем пальцем тебе в грудь) мона....![]()
А я считаю, что разбираться надо в том, что было на ЭТОМ ФОРУМЕ, а не после бана людей, которые защищались.
Ты частенько, когда защищаешься, допускаешь себе оскорбления. И их было так много с обейх сторон .
Обычно лечат, начиная с корня.
Еду на смёпку. Даю моим оппонентам огроооооооооомную фору.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, на твой вопрос ,отвечаю, что это очень неудачная "шутка",а если не шутка то звучит отвратительно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |