А темка-то заофтопилась. И доказательств в том, что оппозиция хамила и оскорбляла всех на форуме - нету.
Да, Пум, еще одна просьба: если будешь таскать цитатки, то ваши перепалки с ОСаверсами - не таскай: вы там все хороши были![]()
|
|

А темка-то заофтопилась. И доказательств в том, что оппозиция хамила и оскорбляла всех на форуме - нету.
Да, Пум, еще одна просьба: если будешь таскать цитатки, то ваши перепалки с ОСаверсами - не таскай: вы там все хороши были![]()
Леске:
Я защищался и защищал от них других.
В прочем, вот и разбираемся.
Так иы думаешь на мом вопросы отвечать?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я, примерно на час, удаляюсь. Извините.
Корал, спокойно приняла, буду внимательней.

Приежзай и забирайСообщение от Корал
Фрацуженок любишь ? У меня Рено Меган 2004 года , подходит ?

А Инфи мне при встрече сказала , что ей было прикольно и криминала и оскорблений в моих словах она не нашла и до сих пор не может понять твою реакцию.Нет, именно как шутка она звучит отвратительно. Если бы это была не шутка, то такая фраза пахла бы статьёй уголовного кодекса.
Шутка, это. Грязная, поганая шутка.
Как где?
да в этом разделе. Я только сейчас заметила, что есть ещё темы. Открыв их "за всё время"-там набралось 4 страницы вашего общения.Я начала читать-но с конца.
Большинство ваших оппонентов там забанены, хотя если положить на чашу весов их и ваши высказывания , то по количеству и главное по изощрённости оскорблений вы явно в лидерах
Я спросил Леску.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пум, а ведь кроме этой фразы про Инфи , да темы с АБорландом у тебя нет никаких аргументов.
Ну и истории с... , ну ты знаешь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |