я уже со счета сбился сколько-0 в пользу КБЛщиков.кстати здесь постоянно присутствует Милисента**.или это кто-то другой читает с её компа?
|
|

я уже со счета сбился сколько-0 в пользу КБЛщиков.кстати здесь постоянно присутствует Милисента**.или это кто-то другой читает с её компа?

Все, пора оставить Пумяуха и Борса один на один. Это будет правильнее всего.
Я , лично, именно так и собираюсь сделать.

Сообщение от Lecka
(со слезой в голосе) Бросаешь, значит ?![]()

Борс,мне его уже жалко.от истории со Стенкой невозможно отмытся.человека забанили просто низачто!наплевав на все провозглашенные принципы мёп-движения.да если начать выгонять со смепок всех кто кому-то не понравился то останутся только Пум и Мили.

Тогда закрыли тему: все , что я хотел - я доказал и рассказал. Лежачего- не топчем.Сообщение от Старый Боцман**
Кстати, самое противное в истории со Стенкой - это то, что все было сделанно чужими руками:
Сообщила о бане - Миллисента , приняв поток возмущений Стенкиных на себя.
Забанил - Сеге.
Пум же постарался остаться белым и пушистым и не постеснялся отправить на Ослютике личку , которую Стенка опубликовала , где написал, что де он был против а все за, и против коллектива не попрешь и ваще ты тетка хорошая, хочешь я тебе создам твой персональный форум.
А теперь точка. Бум ждать Пума.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 08.12.2006 в 00:00.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |