Страница 34 из 208 ПерваяПервая ... 2432333435364484134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Пум, а мне кажется, что это тебе в первую очередь надо ответить на поставленные перед тобой вопросы, так что подождал бы переводить разговор на Леску. Она тебе лично всегда ответить успеет.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

2. По умолчанию

Цитата Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
    А я даже знаю причину написания этой шутки Пум ждет, что я или кто-то другой сорвется и перейдет на оскорбления и тогда можно будет прекратить дискуссию, утверждая, что оппозиция хамит.
    Не знаешь, а предполагаешь. 2 большие разницы!
    If you want to shoot - shoot, don't talk!

Пумях, отвечу обязательно, после того, как ты ответишь на вопросы, которые тебе были заданы.
    Я и правда никуда не сбегаю.

Цитата Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
    (со слезой в голосе) Бросаешь, значит ?
    Никого я из вас не бросаю. Я с вами так сроднилась ( с Пумом и с Борсом), что просто жизни не представляю без вас
    Я ВСЕГДА С ВАМИ, НА БОЕВОМ ПОСТУ!
    Последний раз редактировалось Lecka; 08.12.2006 в 02:50.

То, что Пумях , вместо того, чтобы отвечать на вопросы Борса и Мыслителя переводит стрелки на меня - это такая тактика у него.
    Хотя я согласна ответить на твои вопросы, но после ответа твоего, на вопросы Борса, Мыслителя и тех, кому ты долгое время не давал рта раскрыть.
    Я имела в виду всю оппозицию, а не только Борса. Извиняйте, не правильно выразилась.
    А я уж после них. Уступаю им первенство.
    Но я всегда рядом.
    Последний раз редактировалось Lecka; 08.12.2006 в 02:52.

Извините, прочитала в помойке очередную гадость и опять не удержалась. Не могу я , прочитав такое, молчать.
    Цитата:
    Сообщение от Пyмяyx**
    Вот именно!
    Корал, я согласен.
    Дарю тебе борсову колымагу.

Вот ешё важный вопрос: куда девать детей Оппозиции? Дети за родителей, конечно. не отвечают, но, лично мне, жалко сиротинушек.
    Предлагаю разобрать их по домам и воспитать в нашем, меплянском духе. Вот у Свинов дочка симпатичная.

А эта пакасть откуда?
    Боже, этому нет конца? Даже детей умудрился сюда втянуть.
    Да о чем мы тут говорим?
    Это твое лицо.
    Я себе представляю какой крик бы начался, если бы вспомнили твоего сына.
    Но это все ерунда.
    1.Пожелать смерти человеку в его День рождение-ерунда?
    2.Пожелать солдату, идущему защищать нас, СМЕРТИ-ерунда?
    3.Обозвать мать - ерунда?( для меня это звучит именно так)
    4.Обзывать и оскорблять женщин-ерунда?
    5.Ты оскорбился, что Пеночка предлагала музыку, под которую Борс будет поливать тебя" Золотым дождиком"? А не ты ли подбирал музыку, под которую семья Борса будет оплакивать его на похоронах? Вот ты и получил назад, а потом еще обижаешься и просишь реакции всех на такое оскорбление? Как аукнется, так и откликнется.
    А история со Стенкой?
    Да этому просто конца нет.

Помнишь, когда ты только-только появилась на нашем форуме и я ещё не знал, что ты из себя представляешь, я рассказал тебе о некоторых делах Борса, таких что камни бы заплакали. И что я получил в ответ? По всем пунктам: "Борс прав" За всё время, что я тебя знаю, ты ни разу не возраизла Борсу. Ни по одному пункту. Ты самый поразительный человек, которого я встречал в жизни. Даже самые преданные мне люди, бывало, возражали мне. Та же Белая Хризантема. Скажи, может быть Борс является воплощением бога на Земле, а?
    Ты видишься мне не самомтоятельным человеком, а придатком Борса.
    Поэтому отвечать на все остальные твои слова бессмысленно.
    А вот если я задам тебе несколько прямых вопросов, ты ответишь на них прямо и честно, а?
    Оппаньки!Кем я только не была за 37 лет своей жизни!Теперь вот ещё и придатком чьим-то стала... Приятно то,что ты считаешь меня "поразительным человеком",хотя бы и в ипостаси придатка - не просто придаток,а поразительный придаток.
    А вот скажи мне,Пум,только честно: хотел бы ты,чтобы и у тебя был такой придаток,как я,а?Чтобы не возражал тебе никогда,не спорил с тобой,не имел своего мнения?А?Хотел бы?
    Нет,Пум,Борс не воплощение Б-га на земле.И он грешен - но кто из нас без греха?Только вся разница между тобой и им в том,что он умеет признавать ошибки и по возможности исправлять их.Сам,без понуканий и напоминаний.А ты - нет.Признайся в этом,хотя бы самому себе.Не упадёт с тебя корона,если ты признаешь,что был неправ - иногда проиграть бывает более достойно и почётно,чем упрямо продолжать стоять на своём.
    Я помню,когда я появилась на этом форуме - за несколько дней до знаменитой твоей темы с траурным венком.И я и тогда говорила,и сейчас - в который раз - повторяю:сказанное тобой тогда было в высшей степени гнусно и не может быть оправдано ничем.Именно поэтому,а не по любой другой причине,я и повела себя тогда так,как повела.И говорила о тебе нелицеприятные вещи впоследствии - потому что видела,насколько ярко это тебя характеризует,даже без учёта всего остального,о чём говорилось и писалось многими и не единожды.Именно поэтому,Пум.А не потому,что я чей-то там придаток.
    Кстати,не кажется ли тебе,что ты поступаешь непоследовательно и несправедливо,отказываясь отвечать на мои слова,но предлагая мне ответить на свои вопросы?Я не отказываюсь отвечать.Но и ты - будь последователен,плиз.

Цитата Сообщение от prizrak
    Не знаешь, а предполагаешь. 2 большие разницы!
    Я просто достаточно давно знаком с Пумяухом...

Цитата Сообщение от Helper
    А вот это я сотру.
    Борс! Я никому не позволю цитировать ворованную информацию из чужих личек.
    Пум
    Я и на своём форуме могу это разместить
    А впрочем, кому надо - тот прочел. И информация не из личек , а из ВИП-зоны - раздела форума,где общались "избранные" и куда ты мне дал по ошибке доступ
    А ты считаешь, что сделав неблаговидный поступок можно оставаться белым и пушистым, стирая неугодные и нелицеприятные для тебя сообщения ?
    Последний раз редактировалось Helper; 08.12.2006 в 03:17. Причина: dobavka

Однако,как темка-то разрослась!
    То ли ещё будет.

Страница 34 из 208 ПерваяПервая ... 2432333435364484134 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права