Пум, а мне кажется, что это тебе в первую очередь надо ответить на поставленные перед тобой вопросы, так что подождал бы переводить разговор на Леску. Она тебе лично всегда ответить успеет.
|
|
Пум, а мне кажется, что это тебе в первую очередь надо ответить на поставленные перед тобой вопросы, так что подождал бы переводить разговор на Леску. Она тебе лично всегда ответить успеет.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Пумях, отвечу обязательно, после того, как ты ответишь на вопросы, которые тебе были заданы.
Я и правда никуда не сбегаю.
То, что Пумях , вместо того, чтобы отвечать на вопросы Борса и Мыслителя переводит стрелки на меня - это такая тактика у него.
Хотя я согласна ответить на твои вопросы, но после ответа твоего, на вопросы Борса, Мыслителя и тех, кому ты долгое время не давал рта раскрыть.
Я имела в виду всю оппозицию, а не только Борса. Извиняйте, не правильно выразилась.
А я уж после них. Уступаю им первенство.
Но я всегда рядом.
Последний раз редактировалось Lecka; 08.12.2006 в 02:52.
Извините, прочитала в помойке очередную гадость и опять не удержалась. Не могу я , прочитав такое, молчать.
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**![]()
Вот именно!
Корал, я согласен.
Дарю тебе борсову колымагу.
Вот ешё важный вопрос: куда девать детей Оппозиции? Дети за родителей, конечно. не отвечают, но, лично мне, жалко сиротинушек.
Предлагаю разобрать их по домам и воспитать в нашем, меплянском духе. Вот у Свинов дочка симпатичная.
А эта пакасть откуда?
Боже, этому нет конца? Даже детей умудрился сюда втянуть.
Да о чем мы тут говорим?
Это твое лицо.
Я себе представляю какой крик бы начался, если бы вспомнили твоего сына.
Но это все ерунда.
1.Пожелать смерти человеку в его День рождение-ерунда?
2.Пожелать солдату, идущему защищать нас, СМЕРТИ-ерунда?
3.Обозвать мать - ерунда?( для меня это звучит именно так)
4.Обзывать и оскорблять женщин-ерунда?
5.Ты оскорбился, что Пеночка предлагала музыку, под которую Борс будет поливать тебя" Золотым дождиком"? А не ты ли подбирал музыку, под которую семья Борса будет оплакивать его на похоронах? Вот ты и получил назад, а потом еще обижаешься и просишь реакции всех на такое оскорбление? Как аукнется, так и откликнется.
А история со Стенкой?
Да этому просто конца нет.
Оппаньки!Кем я только не была за 37 лет своей жизни!Теперь вот ещё и придатком чьим-то стала...Помнишь, когда ты только-только появилась на нашем форуме и я ещё не знал, что ты из себя представляешь, я рассказал тебе о некоторых делах Борса, таких что камни бы заплакали. И что я получил в ответ? По всем пунктам: "Борс прав" За всё время, что я тебя знаю, ты ни разу не возраизла Борсу. Ни по одному пункту. Ты самый поразительный человек, которого я встречал в жизни. Даже самые преданные мне люди, бывало, возражали мне. Та же Белая Хризантема. Скажи, может быть Борс является воплощением бога на Земле, а?
Ты видишься мне не самомтоятельным человеком, а придатком Борса.
Поэтому отвечать на все остальные твои слова бессмысленно.
А вот если я задам тебе несколько прямых вопросов, ты ответишь на них прямо и честно, а?Приятно то,что ты считаешь меня "поразительным человеком",хотя бы и в ипостаси придатка - не просто придаток,а поразительный придаток.
![]()
А вот скажи мне,Пум,только честно: хотел бы ты,чтобы и у тебя был такой придаток,как я,а?Чтобы не возражал тебе никогда,не спорил с тобой,не имел своего мнения?А?Хотел бы?
Нет,Пум,Борс не воплощение Б-га на земле.И он грешен - но кто из нас без греха?Только вся разница между тобой и им в том,что он умеет признавать ошибки и по возможности исправлять их.Сам,без понуканий и напоминаний.А ты - нет.Признайся в этом,хотя бы самому себе.Не упадёт с тебя корона,если ты признаешь,что был неправ - иногда проиграть бывает более достойно и почётно,чем упрямо продолжать стоять на своём.
Я помню,когда я появилась на этом форуме - за несколько дней до знаменитой твоей темы с траурным венком.И я и тогда говорила,и сейчас - в который раз - повторяю:сказанное тобой тогда было в высшей степени гнусно и не может быть оправдано ничем.Именно поэтому,а не по любой другой причине,я и повела себя тогда так,как повела.И говорила о тебе нелицеприятные вещи впоследствии - потому что видела,насколько ярко это тебя характеризует,даже без учёта всего остального,о чём говорилось и писалось многими и не единожды.Именно поэтому,Пум.А не потому,что я чей-то там придаток.
Кстати,не кажется ли тебе,что ты поступаешь непоследовательно и несправедливо,отказываясь отвечать на мои слова,но предлагая мне ответить на свои вопросы?Я не отказываюсь отвечать.Но и ты - будь последователен,плиз.![]()

Я просто достаточно давно знаком с Пумяухом...Сообщение от prizrak

Я и на своём форуме могу это разместитьСообщение от Helper
А впрочем, кому надо - тот прочел. И информация не из личек , а из ВИП-зоны - раздела форума,где общались "избранные" и куда ты мне дал по ошибке доступ
А ты считаешь, что сделав неблаговидный поступок можно оставаться белым и пушистым, стирая неугодные и нелицеприятные для тебя сообщения ?
Последний раз редактировалось Helper; 08.12.2006 в 03:17. Причина: dobavka
Однако,как темка-то разрослась!
То ли ещё будет.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |