|
|

Как это было предсказуемо.Пумяух ввёл в действие "последний аргумент",понимая что в данном случае крыть нечем.И ведь важно,что не из личек-умышленное введение юзеров в заблуждение.И разговор теперь переведёт на то,можно или нельзя было публиковать столь недостойные приёмы им применённые(мягко говоря),а не по существу заданых вопросов.Опять же обычный приём.Вот занят был человек,кушал,сексом занимался,но проследил чтобы столь уничтожающая его информация была стёрта из поста Борса.Нет чтобы за свои поступки ответить в конце концов.А вот это я сотру.
Борс! Я никому не позволю цитировать ворованную информацию из чужих личек.
Пум

История со Стенкой ужасная и некрасивая...до сих пор в себя не могу прийти

Пум,тереть бесполезно!когда я это читал,кроме меня там было еще 12 человек.а сколько юзеров прочитали это до и после меня?чтобы замести следы тебе придется стирать всю тему и банить всех сегодняшних юзеров,кроме преданных тебе лично и начинать все сначала.
Боцман прав. кто хотел, тот прочел. а если надо, то по просьбе трудящихся этот пост будет опубликован на КЛБ. ИСТОРИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ГНУСНАЯ, ПОКАЗЫВАЮЩАЯ ЛИЦО АВТОРА ЭТОЙ ИНТРИГИ. Пум, а может это все козни оппозиции и ты все это достойным образом отвергнешь? Да кстати, не забудь все же извиниться за деток, если ты еще мужчина.
А с какого?Начинают обычно с начала,ибо именно здесь всё и начиналось - пардон за каламбур.Мы пытаемся найти правду? Добиться справедливости.....так почему вы начали с этого форума???![]()
Тогда - не смею препятствовать.мы своей тропой идём............сквозь терни к звёздам!!!!!![]()
Ну и темка... Результативность полемики сопоставима с результативностью обхаживания белого бычка коллективом немолодых и нетрезвых зоофилов.

Уже опубликованСообщение от кузя
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |