Девочка, с одной стороны ты права, с другой - этот разговор напоминает мне вскрывание нарыва.
Мне кажется, что этот разговор нужен.
|
|
Девочка, с одной стороны ты права, с другой - этот разговор напоминает мне вскрывание нарыва.
Мне кажется, что этот разговор нужен.
У меня уже второй сон подряд Пум воюет с Борсом.....Оспади,даже во сне я на форуме.Дайте спокойно спать,господа!
Шерсточка, я только что заметила что мы с тобой одно и то же написали только на разных форумах. Действительно Пумяух как-то не последователен в своих действиях. Кого-то он банит потому что "все говорят что надо" хотя он сам этого "надо" не видит. А кого-то при тех же обстоятельствах не банит. С другой стороны многих он изгнал по собственным суждениям не преслушиваясь к мнению остальных, которые утверждали что делать этого не стоит. Ну ладно стенка, фиг с ней. У человека была Лекемия, и вполне возможно (не про кого будет сказанно) что об этом человеке надо или хорошо или ничего.
Я ваще считаю всю эту затею с ВИП-комнатой полным идеотизмом. Осбенно на форуме где ВСЕ равны.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

Девочка,ты наверное невнимательно читала.все это затеял сам Пум.он обвинил т.н. оппозицию во всех грехах и утверждал что забанил их за дело.Борс сказал что все было наобророт и предложил Пуму потвердить слова фактами.от Пума мы фактов пока не видели и думаю не увидим.зато Борс свои слова потвердил множеством фактов.для чего?для того чтобы Пум признал что бан был несправедливым и он сам развязал эту войну.
Во-во, классно дяди с тетями в салочки играют.
Идеал вполне достижим, только при одном условии: чтоб каждая из сторон не знала, где находится форум другой стороны. Если хоть один "с другого берега" пронюхает - пиши пропало. Вывод? А вывод простой. Форумы нужно объединить, все равно они как сиамские близнецы с общими органами: немножко разные, но жить друг без друга не могут.
Кстати, о ВИП-зоне ещё вопрос. Пум неодократно утверждал, что эту зону Борс взломал. Тот же Пум признавал, что некоему Джейбоссу он зону случайно открыл. Где истина?
Боцман, смари, каждый человек имеет парво кого-то любить а кого-то ненавидеть. Например я люблю девочку Аню и приглашаю ее к себе в гости. А вот девочку Леру я не люблю и ее в гости не преглашаю. Так она и не приходит. А вот девочка Юля мне ничего плохого не сделала. Она пришла в гости с кулечком канфет и хочет со мной дружить. Но мне она не нравится. Это мой дом и я в праве ее выгнать. Она скажет "но я же хорошая" Да, ты просто СУПЕР! Но у тебя голубые глаза, а мне нравятся карие. Так что мы дружить с тобой не будем. Вон из моего дома! Имею право? Имею! Не культурно? Это уже другое дело.
А вот глупость в том что в мои тупые разборки с девочкой Юлей я втягиваю девочку Аню и многих других людей которые вааааааапче не причем. Факты, не факты.. ты думаешь Борс так исльно хочет в ЛБК? Нифига. Мыслитель борец за справедливость?! Азезело и Пенке просто истина дороже? Все прекрасно знают что никто не перед кем извенятся не будет. И нет смысла вскрывать нарыв человеку который по любому умерает от другой болезни.
А вот тебе Боцман я предсказываю очень скорый БАН! Нельзя перечить Пуму! НЕЛЬЗЯ!! Не потому что он Б-г и Царь. Не потому что он прав (он во многом не прав), а просто потому что он Админ. И ты хоть утюгом выравнивай, равнее от этого никто не станет. Тут нет демократии. Тут нет справедливости. Да ей и не обезательно здесь быть. Торжествует "хочу!" И этого достаточно. А главное, что это НОРМАЛЬНО! просто не надо кричать Chardonnay на квас.
Угу! Угу! Я и говорю, две сторонки одной манетки. Орел или решка, кому как повезет. Тем более что КБЛ создавалась как Голос из бана ЛБК. А значит без ЛБК в Баньке по черному смысла не будет.Форумы нужно объединить, все равно они как сиамские близнецы с общими органами: немножко разные, но жить друг без друга не могут.
А Без Баньки у Пума смысле не будет. Почему дети так любят в войнушки играть? Зачем существует так много компьютерных игр "мочиловок"? Да просто потому что это ПРИКОЛЬНО, ЗАБАВНО, КЛАСНО и ВЕСЕЛО! а тут еще такой вербальный эксбиционизм..
50 страниц.Самая большая тема на форуме на моей памяти.И что? Борс предъявил все аргументы,Пум опровергает.Пум не прав со стенкой,а уж о цитате одетях,так это вообще,из ряда вон выходящее.Все мы грешны и всемы ходим под Богом,и Бог таких "шуток" не прощает.Сейчас почти многие из нас поняли,что таки на 70% виноват Пум.Пум вины не признает.Чесно говоря,я не осилила все 50 страниц.Но у меня вопрос.Конец будет? Какой? Моё мнение почти совпало с мнением НД,то,что в конце концов всё останется на своих местах.Затихнет на время.Потом снова начнётся перетаскивание цитат и т.д. и т.п.Хочу сказать Пуму,потому как это его форум и я в данный момент нахожусь здесь.Дима,мне честно наплевать на всё это кто прав,кто виноват,сегодня я на этом форуме,завтра на другом,но тут я познакомилась с прекрасными людьми,а таких людей очень мало.Ты сам прекрасно знаешь,что эта "война" не закончится никогда.Переступи черту,извинись,за шутку о детях,за другие твои "шутки".И прекращай страдать хернёй.Хватит лазать на форум Борса,хватит склок,сплетен и грязи.Будь Мужиком.Останешь от них ,и они оставят тебя в покое.Я уверенна.Займись расширением клуба,поиском людей,мамой,работой,личной жизнью.Хватит,это на самом деле надоедает,весь этот базар,ни к чему не приводящий...и ещё,есть такая поговорка,не помню точно,но в кратце звучит так "если хочешь,что-то сказать другому плохое-скажи это себе". Прислушайся к нашему мнению,а то из твоего "сам придумал-сам поверил" ничего хорошего не получается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |