Страница 39 из 208 ПерваяПервая ... 2937383940414989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 2080

Тема: Глобальная разборка

Знаешь, Девочка, я вот читаю твои посты и мне кажется, что подобная система правления тебе нравится и ты сейчас набираешь очки, чтобы стать следующим супермодератором и точно так-же взирать свысока на глупых дядь и тёть, покрикивать на них , великодушно миловать и главное давать им оценки и поучать.
    Хризантема то чем тебе не подошла?

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от serj Посмотреть сообщение
    a mozno luche ia tebe snitsa budu..?
    можно и не только сниться )

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от SVU Посмотреть сообщение
    Ну не сильно чтоб в ужасе, видали и не такое, просто хотелось чего-то для души. Залажу в свой раздел Россия/Пермь и не вылажу от туда - не зачем. Будите проезжать мимо милости просим.
    А ты походи везде,кроме "Помойки" и "Свободы слова",может найдёшь что-то интересное. )

Знаешь, Девочка, я вот читаю твои посты и мне кажется, что подобная система правления тебе нравится и ты сейчас набираешь очки, чтобы стать следующим супермодератором и точно так-же взирать свысока на глупых дядь и тёть, покрикивать на них , великодушно миловать и главное давать им оценки и поучать.
    Хризантема то чем тебе не подошла?
    Мне? БХ?! Почему не подошла? Я очень увожаю Белую Хризантемы как женщину, как человека и как юзера. В некоторых вещях наши мнения расходятся, в некоторых мы согласны друг с другом. Я высказала мнения, БХ с ним не согласилась.. сказала что я кричу.. Маркиза, мы общаемся, беседуем.. понемаешь? Так всегда бывает, кто-то согласен, кто-то нет..

а насчет правления, у меня есть свой форум где я сама решаю как им "править". Где я сама и админ и супермодер. А здесь? нафига мне кнопки ЛБК если меня даже на смепки не пускают. и очки у Пума я уж точно не зарабатываю. Знаешь как сильно ему хочется меня забанить? Давно хочется. Он не банит только потому что понемает что я дитё малое и многих забавляют мои постинги. Во первых хочу напомнить тебе про функцию "игнор" которая легко и просто избавит тебя от чтения мои постов. Во вторых в моих постах я никого не защищаю и не осуждаю. Мне вся эта мышиная возня кажется нелепой, но остановить ее я не в состояние, да и желания собого нет ибо - безполезно.
    если ты не можешь что-то поборот, присоеденись к этому. И на душе спокойно будет. Ты милая прекрасно знаешь, что я в свое время громче всех возникала о отсутствие демократие на форуме, о том как нехорошо торчать под тоталитарным режимом и терранством Пума.. а потом мне сказали "Воюй" (с). и я успокоилась.
    Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

5. По умолчанию

Все это очень интересно, но я жду контраргументов Пума. Все, что мы о нем говорим - это наши предположения. А что он сам скажет?
    If you want to shoot - shoot, don't talk!

Цитата Сообщение от Новая Девочка* Посмотреть сообщение
    Я лично знакома с людьми которым Стенка была симпотична и НРАВИЛИСЬ искрене ее посты. Игнор пусть не резиновый, но для злой и коварной Стенке там бы местечко нашлось сто пудофф!
    Да, и мне нравились посты Росы (она же Wall). Более того мы с ней давным-давно перекинулись несколькими письмами в личку, и, доложу я вам, более нежного и трогательного создания я не встречал. Она конечно играла, но все таки это говорит скорее об уме чем о глупости, которой Пум настойчиво твердил изгнав ее в очередной раз.

А вот , на пример, отношение Пума к соратникам по движению
    Все вы, приходящие на смепки - не просто приходите - от вас должна быть польза. Как на пример от Мыслителя , в его бытность активным смепщиком.

Цитата Сообщение от Пумяух
    Да пусть ходит. От него и пользы немало. Но в данном случае, я считаю, он неправ.
    Цитата Сообщение от Пумяух
    От него польза на смёпках. Помимо того, что неплохой собеседник и приносит коньяк он ещё народ развозит. У него автобус.

Так что приносите пользу обществу и вас оценят

Неправда! Мы с Леодином как-то наргилу принесли, и даже хотели купить клубу новый кальян и подарить. А все равно не пущають!
    Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

Цитата Сообщение от Новая Девочка* Посмотреть сообщение
    Неправда! Мы с Леодином как-то наргилу принесли, и даже хотели купить клубу новый кальян и подарить. А все равно не пущають!
    Малышка,ну что ты во всех темах жалуешься,что не пущають?!
    Ну закон в Израиле такой - детям до 18 лет...
    Подрасти маленько!
    В честь твоего совершеннолетия отдельно смепку организуем!

Цитата Сообщение от Новая Девочка*
    Я думаю, что клуб не нуждается в кальянах а больше нуждается в автобусах и выпивке, а кроме того вас пустят через два года

Страница 39 из 208 ПерваяПервая ... 2937383940414989139 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права